群馬県立群馬産業技術センターの口コミを探す

群馬県立群馬産業技術センターの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:福利厚生に関しては特に良くもなく悪くもなくである。カフェテリアプランといって様々なメニュー(旅行、人間ドック、自己啓発その他)で自己負担した金額を一定金額まで補助してくれる制度はある。

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:実験機器は最新からかなり年代物まである。機械・化学系は充実している

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:清掃は契約会社が入っているため行き届いている。近くにショッピングモ

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:福利厚生は縮小傾向にある。また、県庁本庁は売店、診療所等優遇されている

福岡県北九州市小倉南区春ケ丘10番1号
東京都三鷹市上連雀1丁目12-17
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 32F
その他・その他
東京都千代田区内神田2丁目12-6内神田セントラルビル 5F
その他・その他
福利厚生:退職金制度が無い。女性でも結婚しない人が多い時代なので、作る... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目2-3新横浜第1竹生ビル 7F
その他・その他
オフィス環境:一生懸命なんとか結果出そうと頑張って入り人に皆んなが支え合う... 続きを見る
福岡県北九州市戸畑区大字中原46番地59
東京都千代田区神田須田町2丁目25GYB秋葉原 2F
その他・その他
大阪府吹田市江坂町1丁目18−10サカエ江坂店公園前事務所3F
東京都杉並区上高井戸3丁目2-23
その他・その他
オフィス環境:コミュニケーションもバッチリです。風通しも良く改善の意識が高... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2丁目7-1有楽町イトシア
その他・その他
福利厚生:有給休暇はかなり取りやすい。産前産後の休みもしっかりとれる。... 続きを見る

群馬県立群馬産業技術センターで働いていますか?

群馬県立群馬産業技術センターのカテゴリ別口コミ(12件)