CChannel株式会社の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり
  • テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

【このポジションの魅力】
・業務内容に裁量権があり、ご自身の考えや意見を反映できる環境。
・SNS広告運用が未経験でも、1から業務をレクチャーしますので安心してスタートできます!
・SNS運用の知識やスキルはもちろんのこと、これからのキャリアに役立つ経験を積むことができます。
・在宅ワークを推奨しており、働きやすい環境です。(定期出社日もありますが、応相談)
・業界注目のインフルエンサーマーケティングに携われます。

【業務内容】
SNS広告の配信設定やレポーティングをお任せします。
未経験の方でも1から業務をお教えしますのでご安心ください。

【必須要件】
・ブラインドタッチ(PC作業に慣れている)ができる
・Officeが利用可能(Excelでif・vlookup関数を使うことが出来る、PowerPointでの資料作成経験がある)
・日ごろからSNS(Instagram、TikTokなど)を利用している
・自ら考え、能動的に行動できる

【歓迎要件】
・SNS広告・SNSタイアップ広告運用経験
・SNS上のクリエイティブ製作、ディレクション経験
・未経験歓迎!(SNSが好き、広告関連・営業補佐業務希望の方、歓迎します!)

【こんな方を求めています!】
細かな業務、サポート業務が得意な方や、日ごろからSNSに親しみがある方、未経験でも歓迎します!
言われたことをただこなすのではなく、ご自身の意見を反映させたり、自分で考えて行動できる方を求めています。
またインフルエンサーマーケティングに興味がある方にとっては特にやりがいを感じられるお仕事です。

時給:1120円 ~ 1300円

• ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

【業務内容】
・YouTube、TikTokなどの数値のデータ入力、レポート作成
・雑誌などマスメディアとのメール対応、請求書処理
・プレスリリース作成
・本社に届いたコスメなど荷物仕分け
・クリエイターと企業のタイアップ案件の進行補佐
・そのほか、事務作業の補佐など

【このポジションの魅力】
・チャンネル登録者60万人規模の人気美容系YouTuber、TikTokerの裏側でプロの育成サポートができる︕
・最新の美容やコスメに触れる機会があります。案件によってはコスメをお試しできることも︕
・直接人気YouTuber達に会える機会も◎
・特別なスキルは不要︕すぐにお仕事を始められます︕
◎未経験の方にもしっかりレクチャー致しますのでごで安心ください◎

特別なスキルは不要!すぐにお仕事を始められます!
未経験の方にもしっかりレクチャーいたしますのでご安心ください◎

【こんな方とお仕事したいです!】
・インフルエンサー、美容が好きな方
・最新のトレンドに興味がある方
・地道な作業、細かい作業も苦なく出来る方
・学生の方、しゅふの方など大歓迎◎

時給:1120円 ~ 1300円

東京都目黒区青葉台4-7-7住友不動産青葉台ヒルズ10F