和歌山県和歌山市紀三井寺560-2
評判スコア-- 詳細
社会福祉法人紀紀三福祉会 紀三井寺苑の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!社会福祉法人紀紀三福祉会 紀三井寺苑で働く社員や元社員から、社会福祉法人紀紀三福祉会 紀三井寺苑の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
皆勤手当が極端に減ってしまった。休みを取りやすくしてくれたが給料の見直しまでには至らない。現場では休みは今まで通りでいいのでもう少し給料を見直して欲しいと声が上がっている 参考になった!0
良い点
働き改革後、有給消化や希望休を取りやすいしてくれた。今まで有給を使っても皆勤がつけてもらえていなかったが改革後は有給届けを出して受理されれば皆勤はつけてもらえる 参考になった!0
気になる点
人手不足なので、休憩時間は昼ごはんも入れてゆっくり1時間はとれない。残業は殆どないが、部署によっては帰り辛い部署もある 参考になった!0
良い点
部署によるが、定時で終われるのが殆ど。たまに人手不足もあって、残業となっても1時間を過ぎる事は殆どない。 参考になった!0
良い点
希望休は月に2~3程度とれる。現在、有給を取れるように会社側は力をいれている。不定休だが、ある程度はバランスよく休みを組んでくれている。 参考になった!0
社会福祉法人紀紀三福祉会 紀三井寺苑
教育・医療・福祉関連
社会福祉法人紀紀三福祉会 紀三井寺苑と同業界のおすすめの会社