株式会社E-BEAR 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社E-BEARの口コミを探す

株式会社E-BEARの女性の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月04日

回答者: 女性/ IT系エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月04日
スタートアップの企業のため、明確に人事評価制度はまだ整ってない印象。でも資格の取得やきちんとした報連相などを行う姿勢はちゃんと見てくださっていて労いの声を掛けてくれます。挨拶や報連相をしっかり行うなど、当たり前のことをちゃんと行っていたらサブリーダー昇格に繋がりました。もちろん給与にも頑張った分成果給が反映されました。

業界未経験からスタートの人は、向上心をもって知識やスキルをこれから習得していく姿勢はもちろんのこと、ハキハキとしっかりした受け答えができるコミュニケーション力が求められます。そういうコミュニケーションが苦手な人は厳しいかもしれません。

口コミ投稿日:2021年06月04日
福利厚生:突然の体調不良で、入院することになってしまったのですが社内の福利厚生で

口コミ投稿日:2021年06月04日
企業カルチャー・社風:外国籍なのでビザの更新等の手続きがありますが、初めてのこと

口コミ投稿日:2021年06月04日
女性の働きやすさ:代表や管理営業も女性が多いので、産休・育休の取得に関しても相談

口コミ投稿日:2019年09月17日
入社理由・入社後の印象:上京し転職活動をしていた10社のうちの1社でした。求人広

口コミ投稿日:2019年09月17日
女性の活躍・女性管理職:前回エン転職で入社して2ヶ月ですが、自身の仕事に対して評

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:社長自ら、ビジネスマナー講習を実施しており、また語学研修も行っていま

口コミ投稿日:2019年09月17日
仕事内容:チームでプロジェクト先へ配属もあれば、一人でプロジェクト先へ配属という

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業文化・社風・組織体制:今できたばかりですので、組織はこれから作り上げていく感

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業理念の浸透:社長が以前大変な思いをしたことから、雇用されるより雇用する側にな

口コミ投稿日:2019年05月23日
成長性・将来性:東京オリンピックに向け、外国人の雇用を積極的に行っており、また、

口コミ投稿日:2019年09月17日
給与水準:前職がブラック企業で給料も上がらず、業務量と平均年齢の収入を比較すると

口コミ投稿日:2019年09月17日
オフィス環境:シェアオフィスなので、人数が多いと研修中は気になるかもしれません。

口コミ投稿日:2019年05月23日
雇用の安定性:正社員雇用なので、雇用保険、厚生年金は当たり前ですし、有給休暇も必

口コミ投稿日:2019年09月17日
会社の安定性:設立されたばかりなので、ベンチャー企業としてこの先続けていけるかな

口コミ投稿日:2019年09月17日
新規事業への取り組み:東京オリンピック後に、海外への事業展開を広げていくために、

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:プロジェクト先が、官公庁や大手企業が多いため、働き方改革制度

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:様々なプロジェクトがあり、プロジェクト先によって場所やルールが、異なる

株式会社E-BEARで働いていますか?