株式会社インフォマーシャルプロダクトのカテゴリ別口コミ(16件)

株式会社インフォマーシャルプロダクトの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年04月14日

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2021年04月14日
まったくないです。
普通の中小企業と同じです。

ハイセンスな床と鹿の剥製があったり派手好きな人なら居心地はいいと思います。
設備は綺麗だったと思います。
東京駅も近いのでアクセスは便利でした。

株式会社インフォマーシャルプロダクトの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月03日
勤務時間・休日休暇:普段はそこまで残業が多くなることはないですが、業務でトラブルが発生した際には残業が多く遅くまで残らなければいけないこともあります。時間内にやらなければいけない仕事もあるので、自分の業務のやり方を考えて仕事を進める必要があると思います。

株式会社インフォマーシャルプロダクトの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月03日
女性の働きやすさ:今現在、育休・産休を取っている女性先輩、社員の方がいなく会社自体には、制度はあると思いますが、いざ自分が取るとなると不安です。公に育休・産休がどのくらい保証されているのかを分かるようにした方が良いと思います。

株式会社インフォマーシャルプロダクトの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月03日
働きがい:自分のやりたいこと・したいことに挑戦させてもらえる環境だと思います。自分が挑戦した仕事がうまくいくととても喜びを感じられ、それが仕事のやりがいにつながっていると感じます。失敗したとしてもそれが自分の成長につながる環境です。

株式会社インフォマーシャルプロダクトの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月03日
仕事内容:細かいマニュアル等はないため、自分自身で考えて仕事をしていく必要があります。やらなければいけないことも自分で考えて把握していかなくてはいけない分、大変なことも多いです。決められたことだけをやっていくだけでは難しい仕事もあるかと思います。