株式会社インフォマーシャルプロダクトの口コミを探す

株式会社インフォマーシャルプロダクトの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年04月03日
勤務時間・休日休暇:普段はそこまで残業が多くなることはないですが、業務でトラブルが発生した際には残業が多く遅くまで残らなければいけないこともあります。時間内にやらなければいけない仕事もあるので、自分の業務のやり方を考えて仕事を進める必要があると思います。

口コミ投稿日:2020年04月03日
勤務時間・休日休暇:土、日、祝日はお休みの完全週休2日制です。お休みの日に仕事が

口コミ投稿日:2020年04月03日
多様な働き方支援:少人数で多くの仕事をしているため、自分で考えて行動する場面が多

口コミ投稿日:2020年04月03日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は基本的にお休みなので、自分のやりたいこと、趣味も充

口コミ投稿日:2020年04月03日
勤務時間・休日休暇:普段は、残業時間はほとんどありません。自分の仕事が終わればみ

大阪府大阪市西区新町1丁目28-11安川ビル4F
その他・その他
回答者: 女性/ ストアマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時間の1時間休憩です。残業はほとんど無く、定時で... 続きを見る
埼玉県越谷市南越谷1丁目21-2
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:昔より休みやすい環境になってきていると思う。始業2時間前と、... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー
その他・その他
回答者: 女性/ 戦略プランニングディレクター/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:仕事さえなければ、週休2日で、有給も取りやすい部署であった。... 続きを見る
東京都港区芝4丁目9-1オーキッドプレイス芝4丁目ビル 3F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:平日であれば、だいたい好きな日に休めるので、シフトはかなり自... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目3-23中之島ダイビル 10F、11F
その他・その他
回答者: 男性/ 調査員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日は、暦どおり休み。休暇は、自分の仕事のペースや段取り... 続きを見る
東京都渋谷区東3-9-19ポーラ恵比寿ビル 10F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:有給休暇は非常に取りやすく、おそらく全社員が定期的にしっかり... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目15-17住友不動産西新宿ビル2号館4F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業一部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には定時で帰るようになっているが、家電量販店なので忙し... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目6-16関電ビルディング
その他・その他
勤務時間・休日休暇:100時間を超える時間外をつづけた時期もあった 常に社会イン... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目12-6築地えとビル 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】社長が率先して夏季休暇を取得するのは良い風... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 12F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業ありきで仕事が来るので必然的に22時まで残る事が多い。残... 続きを見る

株式会社インフォマーシャルプロダクトで働いていますか?

株式会社インフォマーシャルプロダクトのカテゴリ別口コミ(16件)

株式会社インフォマーシャルプロダクトの回答者別口コミ(1人)

• 事務 正社員/ 在籍3年未満/ 退職済み/ 中途/ 女性
2020年時点の情報
1.3 最新の回答:2021年04月14日