株式会社山翔のカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社山翔の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社山翔の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月06日
福利厚生:やっぱり福利厚生は大手には勝てません。退職金もないですし、保養所もありません。ですが、やる気のある社員なら、社長から名古屋ドームの野球観戦チケットがもらえたり、チケットが沢山あるときは、社員数名で観戦へ行く事もあります!!

株式会社山翔の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月06日
企業文化・社風・組織体制:社風でいうと、若手・新人~ベテラン・シニア連中の仲がかなり良いです。新人が遅くなりそうな時はベテラン連中が手伝うのが当たり前で、稀にですが、先輩がハマった時に、新人が手伝いに行くときもあります。それは、他所にはない絶対の強みだと思います。

株式会社山翔の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月06日
女性の活躍・女性管理職:トラックドライバーという職業柄で、どうしても力を使う事が多くなります。男性と違い力の弱い女性には、少し大変かもしれません。ですが、弊社では20代の女性も、ガンガン活躍していますので、やる気のある女性ならできます!!

株式会社山翔の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月06日
成長性・将来性:大手メーカーがお客様になるので、全国規模で成長しています。現に名古屋・静岡・福岡の3拠点でしたが、静岡に2拠点・九州に沖縄を含めて4拠点を開設して、どんどん大きくなっています。そして「近いうちに大阪にも」という流れがありそうです。その時には、やる気のある人・前向きな人にとってかなりのチャンスです!!