株式会社東川振興公社の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道上川郡東川町西5号北44番地
評判スコア-- 詳細
東川振興公社の口コミ・評判をご紹介!東川振興公社で働く社員や元社員から、東川振興公社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

新規事業の立ち上げになるので、事業の成長性や将来性について担保されていません。全ては自分がどう動くかにかかっています。ですが、一人で全てやるわけではなく、町役場や商工会、観光協会などさまざまな機関の方々がサポートしてくださるので、そういった方々の手助けをいただきながら仕事を進めていくようになります。

口コミ投稿日:2019年07月10日

口コミ投稿日:2019年07月10日
株式会社東川振興公社の転職・就職・採用の口コミ情報
全く何もない状態から仕組みを作っていくので、大変なこともありますが、その分やりがいは大きくなってきます。また、仕事を通じてさまざまな方からお話を聞いたり、一緒に仕事をしたりするので、そういった方々からも成長できるきっかけをいただくことができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東川振興公社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東川振興公社

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東川振興公社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東川振興公社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東川振興公社
-----
株式会社東川振興公社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分のやっている仕事が町民の方々の生活の質の向上につながるため、「人の役にたつ仕事をしている」という実感が持てますし、直接接する機会も多いことから、多くの方の役に立っていると実感することができます。。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東川振興公社
-----
株式会社東川振興公社
株式会社東川振興公社と同業界のおすすめの会社
株式会社東川振興公社のおすすめの求人