株式会社東川振興公社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社東川振興公社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社東川振興公社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。Lighthouseは、株式会社東川振興公社への転職・就職活動をサポートします!

株式会社東川振興公社の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
成長・キャリア開発:全く何もない状態から仕組みを作っていくので、大変なこともありますが、その分やりがいは大きくなってきます。また、仕事を通じてさまざまな方からお話を聞いたり、一緒に仕事をしたりするので、そういった方々からも成長できるきっかけをいただくことができます。
口コミ投稿日:2019年07月10日
働きがい:自分のやっている仕事が町民の方々の生活の質の向上につながるため、「人の役にたつ仕事をしている」という実感が持てますし、直接接する機会も多いことから、多くの方の役に立っていると実感することができます。。
口コミ投稿日:2019年07月10日
入社理由・入社後の印象:町役場との関係が深く、事業をするのに時間がかかるという印象でしたが、非常にスピード感を持って仕事を進めることができました。また、働く皆さんが「本当の意味で町のために何がいいのか」を考え、同じベクトルを向いて仕事をしているので、一緒に仕事をしていてとても楽しいです。
口コミ投稿日:2019年07月10日
成長性・将来性:新規事業の立ち上げになるので、事業の成長性や将来性について担保されていません。全ては自分がどう動くかにかかっています。ですが、一人で全てやるわけではなく、町役場や商工会、観光協会などさまざまな機関の方々がサポートしてくださるので、そういった方々の手助けをいただきながら仕事を進めていくようになります。
口コミ投稿日:2019年07月10日
新規事業への取り組み:新規事業の立ち上げを行うので、手探りでの仕事になり、正解はありません。そのため、既存の仕組みの中で活躍したいという方からすると少し抵抗感を感じることがあるかもしれません。ゼロから仕組みを作ってみたいという方には、最高の仕事だと思います。
口コミ投稿日:2019年07月10日

株式会社東川振興公社の回答者別口コミ (5件)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    20代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 株式会社東川振興公社
業界 その他