株式会社玉水建装の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

大型商業施設やホテルの内装工事を行なう会社での人事採用に関わるサポート的なお仕事です。
マネジメント系のお仕事に興味がある方、人と話すことが好きな方歓迎します!!

☆新卒・中途採用に関するサポート業務
   採用スケジュールの管理
   説明会の開催に関する実務
   各種募集媒体に関する事務
   面接のスケジュール管理、案内等

【入社後の流れ】
入社後、各種研修を受けて頂きます。
実務についてはOJTで先輩社員が親切にフォローさせて頂きます。

【仕事のやりがい】
当社は、大型商業施設、ホテル、公共施設など毎日たくさんの方が利用する建物を手がけています。
業務の拡大に伴う人員の増員のため、日々たくさんの方とお会いする機会がありますが、面接でお会いした方々が、当社に入社し、職場の雰囲気や仕事に馴染み、毎日楽しそうに過ごされている様子を見ることが、採用部門のメンバーにとって大きな喜びであり、やりがいを感じています。

【一緒に働くメンバー】
平均年齢層が20代の若い職場です。みんな仲良く明るい雰囲気の中、自然体で協力し合える職場です。

月給:230190円 ~ 55万円

パート、アルバイト
  • 官公庁・学校関連

大型商業施設やホテルの内装工事を行なう施工スタッフのサポート業務です。
未経験者の方も気軽にご応募ください!!

★コツコツ物作りなどが好きな方にはぴったりのお仕事です。

【当社の具体的な仕事内容】
・防音工事など

※現場エリアは京阪神をメインで、原則直行直帰となります。

☆未経験者歓迎☆
初めての方にもできる仕事です。未経験者でも不安がないように、しっかりフォローさせて頂きます。

☆自分に合うか体験してみたい方歓迎☆
内装施工の仕事が気になる方、手に職をつけたい方、自分に合うか心配な方にもオススメです。まずはアルバイトから始めてみませんか!!

☆学生さん歓迎☆
夏休み中だけなど、学校の長期休暇中だけでもOKです。
お金を稼いで、身体も鍛えられるアルバイトです!!

【一緒に働くメンバー】
平均年齢層が20代の若い職場です。みんな仲間という感じで、明るい雰囲気の中、自然体で協力し合える職場です。

☆誰でも簡単に技術を身につけられます!
アルバイトから始めて、当社の仕事に興味を持って頂けた方には、研修センターで基礎的な技術研修で道具の名前・使い方も学べます。

■業種・職種未経験の方歓迎です

日給:1万1000円 ~

新卒、正社員
  • 寮・社宅・住宅手当あり

大型商業施設やホテルの内装工事を行なう施工スタッフのお仕事です。施工図に沿って工事を行ないます。デザイン性に加えて耐震や防音といった安全・構造面も考慮することが大切です。

・防音工事など

※現場エリアは京阪神をメインに、現場によっては日帰り出張や2・3か月の長期出張もあります。

※1つの現場にかかる工期は1週間~2・3か月と、幅広いです。
複数の現場を並行することはないので、1つの現場に集中できます。

【入社後の流れ】
未経験者は入社後、研修センターで2~3週間基礎を学んでいただいてから現場に出て頂きますので、ご安心ください。現場に出た後も、先輩スタッフがフォローさせて頂きます。独り立ちの目安はだいたい3~4か月ほどです。

【仕事のやりがい】
私たちは、大型商業施設、ホテル、公共施設など毎日たくさんの方が利用する建物を手がけています。
自分達が作り上げた空間を日々の生活の中で実感できる、そして家族にも自慢できる、そんな瞬間にやりがいを感じます。

☆誰でも簡単に技術を身につけられます!
未経験者には、研修センターで基礎的な技術研修からスタート。道具の名前・使い方から学べます。

☆誰でも簡単にチャレンジできます!
昇格については立候補制ですので、年齢に関係なくチャレンジできます。半年に1回昇給もあります。

頑張れば頑張った分だけ稼げます!
未経験者でも入社2年目で月収41万円以上稼いでいるスタッフもいます。

■業種・職種未経験の方歓迎です
知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修センターでの研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

月給:228900円 ~ 55万円

月給:263200円 ~ 55万円