株式会社カインドビジネスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区新木場1丁目17-4
カインドビジネスの口コミ・評判をご紹介!カインドビジネスで働く社員や元社員から、カインドビジネスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

業界の流れもあり新しい機能など次々と出てくるため、技術面で覚えることが多い職種だと思います。一つのことに拘らず仕事に関連したことを自ら勉強していく姿勢も必要です。故障が続くと厳しい言葉を頂くこともあります。

口コミ投稿日:2019年07月30日
良い点

口コミ投稿日:2019年07月30日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カインドビジネス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カインドビジネス

良い点
株式会社カインドビジネスの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に残業は1~2時間程度でほとんどありません。。繁忙期は少し残業することもあるが、閑散期にかんしては、18時~19時の間に帰れる事がほとんど。ノルマがあるわけでもないので、働きやすい職場だとおもいます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カインドビジネス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カインドビジネス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カインドビジネス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カインドビジネス
株式会社カインドビジネス
インターネット・IT・通信関連/電機・精密機器関連