株式会社コウダプロの転職・求人情報

コウダプロにある経営資源は「人」だけです。
発想も行動も、すべては「人」から生まれるものだと考えています。

・高度な倫理観を持っているか?

コウダプロはそんな自問自答ができる「人」の集まりでありたいと思っています。

コウダプロで本気で仕事をすると、マーケティングや商品企画のスキルが身に付きます。
まさかのレベルで成長できる環境で、まさかのレベルで楽しく働きませんか??

【ご応募前にぜひこちらをご覧ください】
■コウダプロ憲法:コウダプロの根幹をなすもので、私たちはコウダプロ憲法という思想の実現を本当に目指しています。

■なまてつの時間:代表の幸田と採用担当の原口が出演したYouTube番組で、私たちの考え方を約30分にわたってお話しています。

-----

少しでも興味をお持ちいただきましたら、ぜひお気軽にご応募ください!

◎25卒・26卒の方からのご応募をお待ちしております

◎25卒・26卒の方からのご応募をお待ちしております

• 服装自由

募集をご覧いただきありがとうございます!
後方支援室の江島です。

現在、コウダプロは既存事業に加え3つの新規事業を立上げ中です。その事業部を陰で支えるのが後方支援室(バックオフィス業務)です。
少数精鋭でやってますので、、、ひと言で業務内容を書くのは難しいのですが社内スタッフが働きやすい環境を作るためにサポートしていただける方を募集しています!

誰かの役に立つことが嬉しい方!
「コウダプロ憲法」にご共感いただけたら、ぜひコウダプロの一員として一緒に働きませんか??

■こんな仕事をお願いします(一例)
・電話、メール、対応
・入力業務
・お礼状の作成
・出張手配
・贈答手配

未経験だからといって臆する必要はありません。

月給:22万円 ~ 30万円

ご連絡いたします。

◎25卒の方からのご応募をお待ちしております

インターン
  • 服装自由

募集をご覧いただきありがとうございます!

美容やコスメが大好きな皆さん。
「コウダプロ憲法」にご共感いただけたら、ぜひヒット屋(コスメなどの商品開発チーム)の一員として一緒に働きませんか??

コウダプロはアイデアカンパニーです。
ヒット屋の強みも、もちろん"アイデア"です。

あなたのアイデアをたくさん聞きたいと思っています。
●普段、どんな不満を感じていますか?
●その不満を解決するにはどんな商品やサービスがあるといいと思いますか?
●それを自分でつくってみませんか!?

「美容やコスメが大好きでたまらない!」
そんな方にとっては、とてもとても楽しい仕事です。

■こんな仕事をお願いします(一例)
・市場調査
・企画書の作成
・クライアント様やパートナー様とのやり取り
・肌測定器などを用いた実験
など

インターンだからといって臆する必要はありません。
一緒に、面白くてワクワクする毎日を過ごしましょう!

美容やコスメが好きな方歓迎!

時給:千円 ~

インターン
  • 服装自由

こんにちは!広報担当の原口です。
募集をご覧いただきありがとうございます。

今回は、わたしと一緒に広報業務をガンガンやってくれるインターンを募集します。
自社商品の「大人のカレースパイス」や「カラッとペーパー」は、発売後、さまざまなテレビや新聞で取り上げていただきました。
でも、取り上げていただくのは簡単なことではありません。
各媒体のことを調べ、どんな情報だと興味を持ってもらえるのかを必死に考え、メディアの方とたくさんコミュニケーションをする…。
大変なこともありますが、テレビ放送後には商品の注文があっという間に100件を超えるなど、やりがいを感じる仕事です。

本当は引き続き積極的な広報活動をしたいのですが、なかなか手が足りず、最低限のことしかできていない状況です。。
本当はTikTokなどのSNSももっとやりたいんです。。
だから、アツい想いで一緒に働いてくれるパートナーを心の底から探しています!!

コウダプロには、「コウダプロ憲法」と「コウダプロの仕事のルール」以外、決められたことはありません。
各人が自分の頭で思考し、自走しています。

インターンだからといって臆する必要はありません。
一緒に、面白くてワクワクする毎日を過ごしましょう!

本を読んだり文章を書いたりすることが好きな方歓迎!

時給:千円 ~

• 服装自由

化粧品・健康食品のヒット商品を生み出すを部署内でのサポート業務をお願いします。資料作成、電話・メール対応などで最前線で働くスタッフのサポートをお任せします。基本的に業務の進め方や社内システムの利用方法は入社後にイチから学べるため、ご安心ください。もちろんわからないことがあれば上司や仲間がしっかりフォローします。

未経験可です。
一般的なビジネスマナーをお持ちでアドバイスを素直に受け入れることができる方。前職が保育士・看護師・介護職など異業種の方もご活躍いただいてます。

月給:22万円 ~ 30万円