株式会社S-FIELDの口コミを探す

株式会社S-FIELDのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月02日
入社理由・入社後の印象:私は、営業経験がなく主に事務職として働いていました。前の職場で営業TOPが女性の方で憧れを抱きました。そんな時この会社を紹介していただき、自分の努力次第で数字や出世など成果に応じて還元してくれる、ステップアップをするにもとてもいい会社だと思いました。入社後結果で判断されることももちろんありますが、どれだけの努力をしたかというのをきちんと見ていてくれるので、しっかりとした評価をしてくれるので頑張ろうと思えます。

口コミ投稿日:2019年09月02日
オフィス環境:オフィスは2018年1月から移転しとてもきれいです。入り口には植物

口コミ投稿日:2019年09月02日
教育・研修:中途や新卒それぞれ個人に対してのそれぞれの教え方など勤続年数の若い社

口コミ投稿日:2019年09月02日
仕事内容:営業は主にパチンコ店様にむけたイベントの企画、提案をさせていただいてま

口コミ投稿日:2019年08月29日
入社理由・入社後の印象:この時代、いつどの会社も潰れてもおかしくないので何があっ

口コミ投稿日:2019年09月02日
入社理由・入社後の印象:元々営業という職種に対して興味はなかったのですが、別の仕

口コミ投稿日:2019年08月29日
成長性・将来性:まだまだ小さな会社でやることも多いですが、その分大きい会社よりも

口コミ投稿日:2019年09月02日
成長・キャリア開発:入社当時は言葉遣いやビジネスマナーが全く出来ませんでした。ク

口コミ投稿日:2019年09月02日
入社理由・入社後の印象:入社当時のイメージは、たくさんのイベントに手掛けるイメー

口コミ投稿日:2019年09月02日
オフィス環境:入社したての頃はほとんどと言っても過言ではないくらい仕事がありませ

口コミ投稿日:2019年09月02日
会社の安定性:他社のイベント会社と比べても圧倒的に安定性があります。その理由は、

口コミ投稿日:2019年08月29日
成長性・将来性:小さい会社な分、やることも多いが非常に成長ができると同時に早く成

口コミ投稿日:2019年09月02日
成長性・将来性:パチンコ店メインでお仕事をしているので、大企業とお仕事がで出来る

口コミ投稿日:2019年09月02日
会社の安定性:会社の安定性については、いま現在弊社は主にパチンコ店にしか営業に行

口コミ投稿日:2019年08月29日
オフィス環境:心斎橋駅からすぐの立地で雨にもあまり濡れずに通勤でき、仕事終わりに

口コミ投稿日:2019年09月02日
働きがい:どうしてもパチンコ店メインのお仕事なので、マンネリ化があります。店舗で

口コミ投稿日:2019年09月02日
新規事業への取り組み:パチンコ店メインでお仕事をしているので、なかなか新規事業へ

口コミ投稿日:2019年09月02日
給与水準:年収はあまり高くないです。ただノルマに上乗せをしていけばその分歩合がも

口コミ投稿日:2019年09月02日
成長性・将来性:自分自身をしっかりと受け入れてくれ、その中で自分に合っているやり

口コミ投稿日:2019年09月02日
働きがい:営業職ですので、個人利益が増えるごとにインセンティブが貰えるので、そこ

口コミ投稿日:2019年09月02日
成長・キャリア開発:取引先様や演者さん達と関わり、多種多様の多くの方達の考えや想

口コミ投稿日:2019年09月02日
女性の活躍・女性管理職:男性営業マンとの一番の違いは、やはりの取れる量が圧倒的に

株式会社S-FIELDで働いていますか?

株式会社S-FIELDのカテゴリ別口コミ(22件)