株式会社Xthetaの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区六本木5丁目2-1ほうらいやビル302号
Xthetaの口コミ・評判をご紹介!Xthetaで働く社員や元社員から、Xthetaの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

仮想通貨業界自体が急成長中の業界であることに加え、当社のビジネスモデルは今までの仮想通貨業界ではないビジネスモデルであるが故に現時点で競合がいないため、今後は成長が見込める。また、年金問題および人生100年時代の今、資産運用は必須となってくる。その中で、当社サービスは有効だと思料。

口コミ投稿日:2019年09月06日

口コミ投稿日:2019年09月06日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Xtheta

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Xtheta

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Xtheta
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Xtheta
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Xtheta
株式会社Xthetaの転職・就職・採用の口コミ情報
自分がチャレンジしたい内容を直属の上長並びに役員にプレゼンを行うことのできる環境。内容がしっかりと考えこまれ、意欲が高ければ、それを実行する機会が与えられる。積極性があればあるほど自己成長の機会に繋がることが一番のやりがいであると考えられる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Xtheta
株式会社Xtheta
その他/金融関連
株式会社Xthetaと同業界のおすすめの会社
株式会社Xthetaのおすすめの求人