株式会社ディールの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中野区本町21-8YS Garden3階
ディールの口コミ・評判をご紹介!ディールで働く社員や元社員から、ディールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

将来の幹部候補がいなかったこと。 最初はどこの会社もそうだとは思うのですが、当時は社長の手腕とカリスマ性だけで会社は急成長している印象でした。頼もしい反面「もし社長が倒れたら、どうなってしまうの?」という不安は常にありました。いずれは社長の右腕のような存在や、中間管理職のような人が現れないといけないと思います。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年05月05日
良い点
人事制度・評価制度

半期に一度、人事評価制度があり、成果次第で昇給・昇格する会社でした。それはベンチャーらしく緊張感とやりがいがあって良かったです。一生懸命頑張って、結果を出した人が報われる制度になっていると思います。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年05月05日
株式会社ディールの転職・就職・採用の口コミ情報
入社してすぐに、採用担当を任され、最初はあまりの裁量の大きさとスピードに少し戸惑いはあったが、おかげで、2週間後ぐらいには、1人で採用面接をあたり前のようにできるようになっていた。前職の大企業で働いていた3年間で習得したスキルを、たった1ヶ月ぐらいで習得できてしまうような感覚だった。それほどまでに、当時創業期だったこともあり、裁量と成長スピードはすごかった。社長も普通に隣の席だったりと、その経験は私にとってとても大きかった。裁量を任せて、伸ばすマネジメントの仕方は、ベンチャー企業らしく、上昇志向がある社員は最高の環境だと思う。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ディール

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ディール

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ディール
株式会社ディールの転職・就職・採用の口コミ情報
家賃補助もあり、他にもお洒落制度、美容健康制度などもあって、ユニークな制度が多い会社です。化粧品が好きな私にとっては、化粧品などを無料でもらえたり、社割でもらえたりできたのは嬉しかった。お昼休憩の際に、女性社員同士でスムージーや青汁を飲み比べしたりするなど、ユニークな福利厚生によって、社内も活気が溢れている。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ディール
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ディール
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ディール
株式会社ディールの転職・就職・採用の口コミ情報
全社員が、理念とビジョンに共感し、世界一の総合エンターテインメント企業を創るために、一丸となって働いている会社だと思う。この団結力は少数精鋭の会社ならではの魅力だと思う。 参考になった!1
株式会社ディール
株式会社ディールと同業界のおすすめの会社