復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月13日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】学歴資格に関係ない会社なのでとてもやりがいが

口コミ投稿日:2019年12月15日
雇用の安定性:福岡県久留米市の恋愛カウンセラーが日本一に。神宮司龍峰先生の指導力

口コミ投稿日:2019年12月15日
雇用の安定性:山梨県甲府市で対面鑑定会が実施されます。福岡県久留米市の恋愛カウン

口コミ投稿日:2019年12月15日
仕事内容:電話鑑定の予約が全国から来ています。復縁祈祷の相談が大評判です。甲府市

口コミ投稿日:2019年12月15日
仕事内容:復縁祈祷の相談が大評判です。甲府市のセックスレス夫婦の離婚調停の手記が

口コミ投稿日:2020年01月09日
新規事業への取り組み:神宮司龍峰先生の講演が長いです。宮崎県都城市の占い師の女性

口コミ投稿日:2020年01月09日
成長性・将来性:統合失調症対応。鹿児島県桜ケ丘・宇宿事務所は素晴らしいです。神宮

口コミ投稿日:2020年01月09日
事業での社会貢献:神奈川県横浜市保土ヶ谷区の恋愛カウンセラーは人気ナンバーワンで

口コミ投稿日:2020年01月09日
会社の安定性:神宮司龍峰先生は資産家です。シングルマザーが大活躍。母子家庭が活躍

口コミ投稿日:2020年01月09日
事業での社会貢献:横浜市保土ヶ谷区の恋愛カウンセラーは人気ナンバーワンです。テレ

口コミ投稿日:2020年03月14日
仕事内容:SEOに力を投入。宮崎県都城市の占い師の女性は年収2000万以上。恋愛

口コミ投稿日:2020年04月21日
仕事内容:とても楽しいです。都城市のシングルマザーは年収2000万円以上。人生相

口コミ投稿日:2019年12月21日
仕事内容:テレフォン人生相談は神宮司龍峰先生の場合は予約が必要です。東京都世田谷

口コミ投稿日:2019年12月21日
仕事内容:東京都世田谷区用賀のカウンセラーはカリスマです。在宅カウンセラーの仕事

口コミ投稿日:2019年09月29日
成長性・将来性:女性の活躍次第だと思います。神宮司龍峰先生の指導力を発揮されてい

口コミ投稿日:2019年09月29日
成長性・将来性:神宮司龍峰先生の指導力を発揮されています。鹿児島県鹿児島市・姶良

口コミ投稿日:2019年09月29日
会社の安定性:人生相談・恋愛相談・離婚相談のエキスパートが必要とされています。給

口コミ投稿日:2019年09月29日
会社の安定性:給料が安定しています。カウンセラーの教育が課題です。学歴は不問です

口コミ投稿日:2019年09月29日
新規事業への取り組み:カウンセラーの育成が求められています。SEO対策には年間5

口コミ投稿日:2019年09月29日
新規事業への取り組み:SEO対策には年間5000万円以上投資しています。スマート

口コミ投稿日:2019年06月06日
仕事内容:SEO対策法なんですがSEO対策法に関しては復縁祈願の法華経寺住職神宮

口コミ投稿日:2019年06月06日
事業での社会貢献:母子家庭シングルマザー産んでパニック障害精神病患者精神疾患の職

口コミ投稿日:2019年06月11日
仕事内容:カラオケ大会親睦会が頻発に復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰先生の全額負

口コミ投稿日:2019年07月19日
新規事業への取り組み:創業者の神宮司龍峰の個性が保守的なので新規事業に関してはと

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案書に関してはどんなに些細な事でも

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】基本的にはメールでのやりとりです。仕事に慣れ

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰先生はとても話やすい方です。いろいろな

口コミ投稿日:2019年07月19日
仕事内容:恋愛カウンセラー人生相談カウンセラー心理カウンセラーが活躍しています。

口コミ投稿日:2019年07月19日
新規事業への取り組み:インターネット業界スマートフォンの世界で最先端の技術を採用

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:【個人の裁量】復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰先生は仕事に関しては任し

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:若い女性若い男性が働いているのでもっと長く働きたいので復縁祈願の法華経

口コミ投稿日:2019年09月29日
事業での社会貢献:個人の努力が最大限に求められています。復縁祈願の法華経寺住職神

口コミ投稿日:2019年09月29日
事業での社会貢献:復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰先生は企業利益は社会還元という

口コミ投稿日:2019年06月11日
仕事内容:仕事の内容はSEO対策ですからとてもやりがいのある楽しい仕事です。鹿児

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:【個人の裁量】復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰先生は細かい指示は致しま

福岡県福岡市博多区福岡空港第3ターミナル内
その他・その他
回答者: 女性/ サブリーダー/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 旅客部
事業の強み:コロナも治まってきたので、これからまた需要が増えるかと思う。... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目25番1号KANOビル3階
その他・その他
成長性・将来性:正直将来性は感じませんでした。社内交際費の使い方、売上、経費... 続きを見る
三重県津市西丸之内19-1
その他・その他
会社の安定性:お客様との接点機会を活かし、現在進めている顧客フォロー体制の... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8番10号晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX 37F
福岡県福岡市 中央区大名2丁目4−22新日本ビル9F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:リクルート媒体だけでなく、他媒体やネット広告も商材として扱っ... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目2-10
その他・その他
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】みんなは仲良しです。 雰囲気も... 続きを見る
北海道札幌市中央区北五条西2丁目5JRタワーオフィスプラザさっぽろ 17F
その他・その他
新規事業への取り組み:社歴としては若い会社の部類に入るのでしょうがオークションだけ... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区松ヶ丘35-11松ヶ丘ビル4階 F号室
その他・その他
雇用の安定性:外部の人がホールで入ってきた場合、単にその店の雰囲気が合わな... 続きを見る
兵庫県たつの市新宮町光都1丁目20-5TSビル 2F
東京都港区海岸1丁目2-3汐留芝離宮ビルディング 13F
その他・その他
仕事内容:事務職は基本的にはルーティンワークになるので、新鮮さは長く働... 続きを見る

復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰で働いていますか?