株式会社すかいらーくレストランツの転職・求人情報

• 上場企業

★未経験からでも安心してスタートできるフォロー体制を整えております!

ガスト/バーミヤン/ジョナサン/夢庵など洋食・和食・イタリアン・フレンチ・中華・カフェといった幅広いジャンルのお店を全国に3000店舗以上展開している【すかいらーくグループ】。
外食産業のリーディングカンパニーとして、働きやすい環境づくりに努めています。

お任せするのはキッチン業務全般。
具体的には、メニューのカンタンな調理補助や洗い場での食器洗いなどです。
※深夜帯勤務の方はお店の閉店に向けて、キッチンの清掃や翌日準備全般もお願いします。

そんな方も心配する必要はありません。
業務内容は研修で丁寧にお教えしますし、わかりやすいマニュアルも完備しています。
焦らずゆっくり慣れていけばOK!
また【すかいらーくグループ】には<Welcomeプログラム>があるのもポイント◎
スマホのアプリから、いつでもどこでも研修内容を動画で復習することが可能なんです。
ムリなく始められる環境を整えていますので、安心して飛び込んで来てくださいね。

■ライフスタイルに合わせて働ける!
「平日だけ」「土日だけ」「短時間だけ」など、シフトの希望は最大限考慮します。

<色々な経験をお持ちの方が活躍中!>
◆ファミレス / レストラン / カフェ / 居酒屋等の飲食バイト
※アルバイトやパートが初めてという方も活躍中!

時給:954円 ~

※アルバイトやパートが初めてという方も活躍中!

時給:938円 ~

お任せするのはホール業務全般。
具体的には、お客さまのご案内、食事や飲み物(アルコール含む)のご提供、テーブルの片づけ、レジなどです。
※深夜帯勤務の方はお店の閉店に向けて、フロアの明日の準備全般(フロア内の簡単な清掃、ドリンクバー機器の清掃・補充、レジの締め作業等)もお願いします。

配膳ロボが料理を運んでくれたり、
タッチパネルがあったり(お客さまが注文時に利用するためオーダー伺い不要)、
全自動のレジがあったりと、
店内にはお仕事を“よりカンタンに”“よりラクに”する仕組みが整っています♪

もちろん業務内容は研修で丁寧にお教えしますし、わかりやすいマニュアルも完備していますよ。
スマホのアプリから、いつでもどこでも研修内容を動画で復習することが可能です!

※アルバイトやパートが初めてという方も活躍中!

時給:938円 ~

※アルバイトやパートが初めてという方も活躍中!

時給:1026円 ~

※アルバイトやパートが初めてという方も活躍中!

時給:1026円 ~

お任せするのはデリバリー業務。
お客さまのご自宅まで出来立てのお料理やお弁当を届けていただきます。
原付免許(または普通自動車免許)をお持ちの方であれば経験はいっさい不問です。

1時間に2件、多くても3件程度。
運転するバイクもジャイロ(3輪車/雨風をしのげる風防付き)だから乗りやすい♪

■道を覚える必要なし
配達エリアはお店から10分~15分圏内と近場ですし、お届け先情報直結のナビアプリを使用できるから地図を覚えなくても配達できますよ◎

■難しい作業なし
研修プログラムがありますし、はじめは先輩スタッフが一緒なのでご安心ください。

勤務スタート日の相談にも応じますよ。

ランチタイムは主婦・主夫、子育て中のスタッフが多数活躍中です!

<色々な経験をお持ちの方が活躍中!>
倉庫内作業 / 引越し / 清掃 / 警備 / 運送 / 新聞配達 /
タクシーやトラックドライバー / コンビニ / スーパー /百貨店 /
アパレル販売 / ファミレス / レストラン / 居酒屋 / カフェ /
営業 / 事務や電話業務 (オフィスワーク)/ 保育 / 介護 /
エステ / 美容師など、アルバイトやパートが初めてという方も活躍中!

時給:1176円 ~

※アルバイトやパートが初めてという方も活躍中!

時給:1300円 ~

※アルバイトやパートが初めてという方も活躍中!

時給:1300円 ~

※車の場合は、要自動車免許
※バイクの場合は、要原付免許

<色々な経験をお持ちの方が活躍中!>

時給:1178円 ~

<色々な経験をお持ちの方が活躍中!>

時給:1170円 ~

※アルバイトやパートが初めてという方も活躍中!

時給:954円 ~

※アルバイトやパートが初めてという方も活躍中!

時給:898円 ~

※アルバイトやパートが初めてという方も活躍中!

時給:898円 ~

<色々な経験をお持ちの方が活躍中!>

時給:1048円 ~

※アルバイトやパートが初めてという方も活躍中!

時給:960円 ~

※アルバイトやパートが初めてという方も活躍中!

時給:960円 ~

※アルバイトやパートが初めてという方も活躍中!

時給:1112円 ~

※アルバイトやパートが初めてという方も活躍中!

時給:1112円 ~

<色々な経験をお持ちの方が活躍中!>

時給:1262円 ~

※アルバイトやパートが初めてという方も活躍中!

時給:1050円 ~

※アルバイトやパートが初めてという方も活躍中!

時給:1050円 ~