株式会社ワークナビホールディングスの口コミを探す

株式会社ワークナビホールディングスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月13日
社内制度:社員ひとりひとり、気さくなので話しやすいし、いろんな相談がしやすいです

口コミ投稿日:2019年06月13日
社内制度:給料が末締めの翌末払いなのが非常につらいところです。また、よく給料の計

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:派遣されたところは、フレックス制でとても働きやすいです。ただ

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:年間休日は場所によるとは思いますが、多いと思います。私がいた

大阪府大阪市北区芝田1丁目4-14芝田町ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはよかったです。ここ自体は全く良くなかっ... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:開始時間は9:00~18:00が多いが、10:00~18:0... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目28-1名駅イーストビル 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 採用コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:始業時間が9:15と少しゆっくりめの時間で、ほぼ毎日に定時で... 続きを見る
東京都三鷹市大沢3丁目9-6(株)SUBARU東京事業所内
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 技術者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは人によりけり。休暇は取りやすいと感じま... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町315名鉄不動産竹橋ビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 音響アドバイザー/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:チームで働いているようでいて個人プレイの為、任されている仕事... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目19-19広小路センタープレイス 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業一課/ 一般
勤務時間・休日休暇:9:00〜19:30まではあります。あとは拠点によります。遅... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 6F・9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ eigyou/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:toC業なため夜に接客が入る事が多いので、ワークライフバラン... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神1丁目14-16福岡三栄ビル4F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:私は派遣なので就業先に準ずるが、休みはきちんと取れている。休... 続きを見る
愛知県大府市横根町林新田44‐5
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材派遣業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 管理部/ なし
勤務時間・休日休暇:土日の休みのみで祝日は出勤。社内カレンダーがあるので確認が必... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目1-30
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:固定勤務のため、土日祝日は基本的に休みが確実なのが嬉しい。有... 続きを見る

株式会社ワークナビホールディングスで働いていますか?

株式会社ワークナビホールディングスのカテゴリ別口コミ(14件)