株式会社activateの口コミを探す

株式会社activateのすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年06月07日
仕事内容:ホームページでは様々な業務内容が記載されていて自分のやりたいことが出来ると最初は思うが、実際にやっているのはカーワックスの営業だけ。始めの職場案内でイベント会場に連れていかれるがその時も今回はカーワックスのイベントと説明を受けるが、実際は今回もである。また求人に書いてあることは全てウソで、面接の時にうまく言いくるめられて業務委託という形で働くことになるので福利厚生などは全く無い。完全歩合制で、商材1つ販売したときの収入も低いので普通のサラリーマンの生活をするには、税金や保険料も払わなきゃいけないので、相当な努力が必要。

口コミ投稿日:2019年06月07日
企業文化・社風・組織体制:労働マルチという言葉をここを退職した時に知りました。自

口コミ投稿日:2019年06月07日
給与水準:人によってです。本当にその人のセンスとチャレンジする気持ちで変化します

口コミ投稿日:2019年06月07日
雇用の安定性:中途採用がメインです。基本的に入れ替わりが激しいです。何年も長く続

口コミ投稿日:2019年06月07日
働きがい:商材はメリットもあればデメリットもある。ただ、営業していると以前従業員

口コミ投稿日:2019年06月07日
オフィス環境:職場は一般的なオフィスというよりか英会話レッスン教室みたいな雰囲気

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間も求人通りではない。朝早く、夜遅くまでやる。昼休憩を

口コミ投稿日:2019年06月07日
働きがい:喜んで買ってくれる方もいるのでそういう人たちに向けて販売するときやりが

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:休日も週1です。求人と違います。寮で生活するとプライベートは

株式会社activateで働いていますか?