ロジクエスト株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 業務委託/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年07月04日
勤務時間・仕事量:
こんなアンケートの取り方は、客観性で問題を感じないのかな

休日休暇:
最終的には、代わりに働いてもらえる人間がいれば休める点がよい。
横のつながりで、好きな時に後退してもらって休みが取れている。
基本的に、契約会社の先方に迷惑をかけないってことで徹底できている

口コミ投稿日:2022年01月15日
勤務時間・休日休暇:自分の立場は、請負形態での配送なので、この会社の社員ではない

口コミ投稿日:2020年07月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時~18時で残業代はしっかりでる。(現在は、コロ

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2020年10月24日
勤務時間・休日休暇:残業については非常に少なかったものの、運送店が休んでしまうと

回答者: 男性/ / 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年10月14日
勤務時間・休日休暇:休日は選べるがなかなか休み

回答者: 男性/ 軽貨物ドライバー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ なし/ なし

口コミ投稿日:2020年08月07日
勤務時間・休日休暇:派遣先によるでしょう。私の場合は勤務時間が長すぎました。多様

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:あらかじめ、休日予定を組んで置けば、連休や旅行などの計画的に

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:業務委託のドライバーです。土日祝日などの、決められた休日は確

東京都港区芝大門1丁目10-11芝大門センタービル 2階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 採用支援事業部/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 採用支援事業部
勤務時間・休日休暇:基本定時に帰れることはないです。ほぼ毎日22時終わりで、終電... 続きを見る
東京都中央区小伝馬町ビル 5F
大阪府大阪市中央区瓦町2丁目6-6
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】上司との面談が定期的にあり... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ミューザ川崎セントラルタワー 16F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 研究開発マネージャー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他
勤務時間・休日休暇:平均的な取り組み多様な働き方支援:新型コロナウイルス事情によ... 続きを見る
大阪府大阪市福島区吉野1丁目20-53F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:年間110日は休みを取れます。通常のやすみとはべつに有給休暇... 続きを見る
東京都港区六本木610-1六本木ヒルズ森タワー35階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自社での勤務時間は9:00~18:00であるが、実際は客先に... 続きを見る
東京都港区麻布十番1丁目7-3藤原ビル 6F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:休日出勤や休日中に仕事の電話や問い合わせがくることは、ほぼあ... 続きを見る
東京都墨田区錦糸一丁目2番1号アルカセントラル12F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
多様な働き方支援:社会情勢をいち早く把握して、柔軟に働き方を模索してくれます。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目1番26号ミライフ本町ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:自分の担当分終わるまでは帰れないし、朝は時間より15分前には... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目3-2大手町プレイスイーストタワー 11F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:プロジェクトの過渡期は長時間残業や休日出勤が発生するが、それ... 続きを見る

ロジクエスト株式会社で働いていますか?