株式会社ミナカテラジャパン 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ミナカテラジャパンの口コミを探す

株式会社ミナカテラジャパンの女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:オフィスの立地が最高です。代々木公園駅が最寄駅ですが、渋谷駅と代々木八幡駅も徒歩圏内だと思います。オフィスのある建物もいつも綺麗に手入れされた中庭があり、リラックスできます。良い点かは人それぞれですが、オフィス外に灰皿を常設しているので、タバコも吸えます。必要なものは即購入しますが、イベント系の会社なので、備品は揃っています。

口コミ投稿日:2019年07月22日
福利厚生:交通費は全額支給です。話は変わりますが、今年の社員旅行はカンボジアへ行

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:基本的にはカレンダーと同じ休みのことが多いです。ただし、仕事

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:オフィス複合ビルですが、中庭は緑が多く、池もあります。会社の中庭で

口コミ投稿日:2019年07月04日
教育・研修:新卒後、社会人研修を受けていない場合は、外部の社会人研修に行くことが

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長性・将来性:自分の考えの壁に当たったり、今回は見送らせていただきます、という

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:やりがいを感じることが多い職種だと思います。撮影のキャスティング等は、

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:仕事を覚えれば、自分の裁量で仕事をすることが出来ますが、その

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:イベント業界という業種から、土日にイベントがある事も多く、イ

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長性・将来性:いろんなクライアントさんがいらっしゃるので、今後もいろんなお仕事

口コミ投稿日:2019年07月04日
女性の活躍・女性管理職:代表が女性なので、女性にも活躍して欲しいと願っており、男

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:毎年、社員の予定を合わせて海外へ社員旅行に行っています。費用は全額会社

口コミ投稿日:2019年07月22日
企業文化・社風・組織体制:現在、正社員6名(うち1名社長)なので家族みたいな雰囲

口コミ投稿日:2019年07月19日
オフィス環境:オフィスは立地もよく、常に手入れされている中庭が綺麗です。備品も不

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:基本的にはカレンダー通りの休みになりますが、案件により土日祝

口コミ投稿日:2019年07月11日
仕事内容:1人で、営業・企画・制作・現場を行う案件もあれば、会社全体でアイディア

口コミ投稿日:2019年07月04日
会社の安定性:2019年の9月で12年目を迎え、イベント企画制作会社としては確実

口コミ投稿日:2019年07月11日
女性の活躍・女性管理職:会社の半分は女性なので、困ったことがあっても気軽に相談し

口コミ投稿日:2019年07月04日
事業での社会貢献:決算時に、収益の一部ですが、会社として日本赤十字等に寄付を行っ

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:あまり気にはなりませんが、昨年の大晦日は年越しでイベントが入

口コミ投稿日:2019年07月22日
企業文化・社風・組織体制:仕事内容上、オフィスに誰もいない日があるにもかかわらず

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:やりがいとは別ですが、イベントが2日だったりすると撤去作業を見て、「も

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:冬場は打ちっ放しの建物で陽が当たりにくい位置なので、少し寒いです。

口コミ投稿日:2019年07月22日
女性の働きやすさ:自身は女性ですが、結婚出産等未経験なのでなんとも言えません。で

株式会社ミナカテラジャパンで働いていますか?