株式会社オンテックスe 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社オンテックスeの女性の口コミ

現職
現職

口コミ投稿日:2019年01月21日
オフィス環境:上司が昔の人でちょっと上からすぎるところ。支店が2店舗同じオフィスに入っているためこじんまりしているところが好きな人には向いていないと思う。教えて貰えることは多々あるが入社して間もないのに売上作ってこいと言われることで圧を感じるかもしれません。

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:入社して間もない頃は売上が取れなくて当然という会社なので経験者の方が優

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:基本的にはアポインターとして入社するはずが上司の手伝いの書類制作をする

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:週休二日制と書いてありますが、1ヶ月のうち1週のみ休日出勤の

口コミ投稿日:2019年01月21日
雇用の安定性:福利厚生がしっかりしていて、残業手当も出るため中途入社や新卒の方が

口コミ投稿日:2019年01月21日
女性の働きやすさ:女性があまりいないので個々が強い人はやりやすい環境。女性の事務

口コミ投稿日:2019年01月21日
女性の働きやすさ:女性が少ないため女性が多い会社がいい方は男性陣の圧に精神的にや

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:売上重視な点があるので負けず嫌いな方、会社の方針にそったやり方を重視し

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:絶対に週休二日制がよかったり、祝日休み週休でも土日がいいなど

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:基本的には個々のお家へ塗装の提案をしたり、商材説明をさせて頂く機会を設

口コミ投稿日:2019年01月21日
オフィス環境:オフィスが広い。掃除が行き届いている。従業員数が少ないため分からな

株式会社オンテックスeで働いていますか?

株式会社オンテックスeの女性の口コミ(11件)