株式会社やる気スイッチグループホールディングスの口コミを探す

株式会社やる気スイッチグループホールディングスの女性の口コミ

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】部署の上司により違うと思います。

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践中で仕事を覚える環境です

働きがい:【働きやすい環境か】教室に配属が決まれば社員は自分だけなので自由度は高

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】積極的、努力な人が成長できると感じる。

教育・研修:【教育・研修について】部署内の研修がある。内容は普段の仕事内容、ex

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】他の部署は給与や待遇に反映されていな

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】自分にとっては、少し成長できると思んです

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】数字のプレッシャーはそこまでない

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】自分が社会人になってから、この会社の

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】部署により、違うと思い、他の部署はあまり

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】担当上司によってそこは変わってくる

成長性・将来性:【会社の発展について】社員に成長できる環境をもっと作るの必要があ

成長・キャリア開発:【成長のための目標】自分がやりたい仕事内容に関して、もっとス

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】できないことをできることになって、スキル

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】きちんと週末は休みになるが

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】ガルーンを通しての申告。 他の会社

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】会社自体は、プライベートを充実させ

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給休暇を取るように

雇用の安定性:【月間の残業時間】基本なしの方向だか、毎日2〜3時間残業になってし

雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】そのような制度が

働きがい:【不満点、要改善点について】セクハ

働きがい:【社内で活躍している年代層】子育て卒業の主婦。若い母親へのコーチン

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】重視しません。深夜まで、プラ

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】ある程度、自身の裁量でてきます。結果を出

働きがい:【社員のモチベーションについて】上昇志向の高い人が多い。新しい芽は摘ま

働きがい:【社員同士の協力】多いようで、個がつよいため、うまく

働きがい:【要望の高さについて】高いです。常にお尻を叩かれ

株式会社やる気スイッチグループホールディングスで働いていますか?