有限会社ハッピー・ライフの口コミを探す

有限会社ハッピー・ライフの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:シフト希望制なので、有給休暇は1か月以上前に申告しなければな

口コミ投稿日:2019年07月23日
女性の働きやすさ:服装が自由なので、働くためにムダに洋服を購入する必要がないので

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:希望者は1年おきに社内旅行に参加することができます。バスででかけて、イ

口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:有給休暇はいつでもとれます。慶弔休暇があります。土日、祝日は

口コミ投稿日:2019年07月23日
社内制度:パートでも社内販売で購入できるものがある。ロッカーや靴箱が完備されてい

口コミ投稿日:2019年07月23日
教育・研修:あまり役に立たない研修はしないほうがいいのではないかと思います。社会

口コミ投稿日:2019年07月23日
評価制度:ノルマ達成には社会情勢が反映されるべきだとおもいます。数字だけをみるの

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:毎年健康診断をおこなってます。リラックススペースがあるので、ストレッチ

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:古いビルなので、空調があまりよくないです。寒すぎたり暑すぎたりで、

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:駅から近くで通勤には便利です。室内禁煙です。休憩スペースがあるので

有限会社ハッピー・ライフで働いていますか?

有限会社ハッピー・ライフのカテゴリ別口コミ(10件)