株式会社アスタリスク 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社アスタリスクの口コミを探す

株式会社アスタリスクの女性の口コミ

口コミ投稿日:2022年02月28日
給与制度:賞与に関しては、夏と冬といった時期に年に1.2回支払われる感じではないようです。部署によっても歩合の条件などは異なりますが、月毎に個人の売上金額がある一定のラインを超えたら、そのバーに応じての歩合がもらえるようになっています。
その為、毎月の売り上げ金額によって個人の給料が変わっていくので、個々のモチベーションアップにもつながっていると思います。

昇進・昇格の基準は年功序列制度ではなくて、
実力制度に基づいて行われています。
なので、年齢、性別には関係なく、例え勤続年数が短くても結果を出せば昇進・昇格出来る環境なので、上を目指す人達の中で、良い刺激を受けながら働く事が出来ると思います。
中には入社して3ヶ月目で、昇進した人もいますので、やりがいがある環境です。

口コミ投稿日:2022年02月28日
福利厚生:福利厚生:社会保険や厚生年金などはありますが、退職金や住宅補助、寮、財

回答者: 女性/ 内勤社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月08日
給与制度:歩合の種類が豊富で、金額も高いのが特徴だと思います。社長賞ランキングだ

回答者: 女性/ テレアポ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月04日
入社時の期待と入社後のギャップ:最初営業で働きたいと言う気持ちは全くなく、入社前

口コミ投稿日:2022年02月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間:9時から18時です。休憩時間が12時~13時のお昼

口コミ投稿日:2022年02月07日
勤務時間・休日休暇:土日祝が休みで、年間休日120日以上あるので、オンオフをしっ

口コミ投稿日:2022年02月07日
働きがい:丁寧になんでも教えてもらえます。言葉遣いや、正しいメールの送り方など、

口コミ投稿日:2022年02月03日
成長・キャリア開発:キャリアを考えて、希望を伝えると、サポートしてもらいやすい環

口コミ投稿日:2022年02月04日
勤務時間・休日休暇:営業職の割に休みが多いのです。多分年間120日くらいはあると

口コミ投稿日:2022年02月04日
オフィス環境:心斎橋の商店街の中にあるビルが会社です。周りにお店も多くあり、行き

口コミ投稿日:2022年02月08日
オフィス環境:オフィスは綺麗です。会議室も2つと、執務室が2フロアあります。引っ

回答者: 女性/ MEO/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月10日
組織体制・コミュニケーション:社員同士は仲が良い方だと思います。年齢の近い若い人

口コミ投稿日:2022年02月07日
オフィス環境:駅から近く、綺麗なビルです。オフィスもとても綺麗です。商店街の中な

口コミ投稿日:2022年02月03日
勤務時間・休日休暇:勤務時間、休日休暇、どちらもしっかりしています。勤務時間は8

口コミ投稿日:2022年02月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9-18時までとなっており、12-13時の1時間は

口コミ投稿日:2022年02月28日
女性の働きやすさ:女性の働きやすさ:まだまだ女性社員の人数も少ないのですが、時短

口コミ投稿日:2022年02月10日
女性の働きやすさ:割合的には営業会社ということもあり、男性の方が多いと思いますが

口コミ投稿日:2022年02月03日
給与制度:給与制度はしっかりしています。交通費も出していただいているので、遠方か

口コミ投稿日:2021年09月01日
給与制度:新卒社員としてもらえるお給料は、一般の相場で見ると高いと思います。結果

口コミ投稿日:2021年09月01日
組織体制・コミュニケーション:社員数は増えてきていますが、社長にフラットに話しや

口コミ投稿日:2021年09月01日
女性の働きやすさ:営業会社ですが、女性にとって働きやすい会社です。お子さんがいる

回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月03日
女性の働きやすさ:女性でも仕事で成果を出せば、昇給も昇格もしてもらえるので、働き

口コミ投稿日:2021年09月03日
評価制度:実力主義だと思います。結果を出してる人は正当に評価されてますし、給与で

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月23日
入社時の期待と入社後のギャップ:期待していたことは、営業会社なのに残業がないと聞

口コミ投稿日:2021年09月22日
オフィス環境:心斎橋駅から徒歩5分圏内で周りにも色々なお店があって立地は良いかと

口コミ投稿日:2021年09月23日
勤務時間・休日休暇:残業は毎日あります。ただ今は、それを無くそうと会社が動いてる

口コミ投稿日:2021年09月22日
女性の働きやすさ:9時から19時なので独身であれば気にならないと思いますが、子供

口コミ投稿日:2021年09月22日
勤務時間・休日休暇:現在は9時から19時勤務でその後残らされますが退勤は19時で

口コミ投稿日:2021年09月03日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはとてもいいと思います。特に最近は連休が

回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月03日
オフィス環境:会社はまだ新しくなったばかりなので、すごく綺麗です。ビルもトイレも

口コミ投稿日:2021年09月03日
勤務時間・休日休暇:朝が10時出勤なので、ゆっくりできるのでいいと思います。事務

口コミ投稿日:2021年09月03日
給与制度:まだ入社して、1年も経ってませんが、今年の賞与は満額ではありませんがも

口コミ投稿日:2021年09月23日
企業カルチャー・社風:アットホームというよりかは、平均年齢が若いので話しやすいし

口コミ投稿日:2021年09月23日
女性の働きやすさ:力仕事は一切なく、コールセンター業なので男女関係なく結果を出す

口コミ投稿日:2019年10月25日
成長・キャリア開発:業務を通じて社会の流れを知ることが出来ます。入社時は未経験で

株式会社アスタリスクで働いていますか?