株式会社不動 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社不動の口コミを探す

株式会社不動の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月06日
教育・研修:ほぼ教育・研修といった点はないと思ってます。入社した時点で仕事をしながら覚えてほしいという方針のようで、研修らしい研修は受けたことがありません。疑問点を聞けば返ってはきますが、右も左も分からない時点では、何が分からないかが言葉にできず苦労した覚えはある。

口コミ投稿日:2019年12月06日
入社理由・入社後の印象:設備設計希望で入社しましたが、入社から数か月は設備の仕事

口コミ投稿日:2019年12月06日
教育・研修:最近、教育にも力を入れてきていますが、業務を覚えるためには自ら聞きに

口コミ投稿日:2019年12月06日
働きがい:社員の人数が少ない会社ですが、それゆえに誰が何をしているのかがよく見え

口コミ投稿日:2019年12月06日
オフィス環境:昨年、現オフィスに移動してきたため、社内は明るくてきれいです。就業

口コミ投稿日:2019年12月06日
仕事内容:建築関係の中でもプラント設計に特化した仕事をしています。建築関係の学校

口コミ投稿日:2019年12月06日
オフィス環境:秋葉原駅から近く利便性がいいです。オフィス内は人数に対してゆとりが

口コミ投稿日:2019年12月06日
多様な働き方支援:仕事の繁忙期と閑散期の差が激しいです。繁忙期はおのずと残業時間

口コミ投稿日:2019年12月06日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は、原則として事前に申請をする必要がありますが、有給

口コミ投稿日:2019年12月06日
教育・研修:教育・研修制度はあまり整っていないので改善する必要があるように感じま

口コミ投稿日:2019年12月06日
オフィス環境:JRや地下鉄と交通の便が良い。また最寄りJR駅が秋葉原なので、主要

口コミ投稿日:2019年12月06日
勤務時間・休日休暇:任された仕事が終わらなかったり、突発的な仕事が発生したりなど

株式会社不動で働いていますか?

株式会社不動の女性の口コミ(12件)