株式会社LULLの転職・求人情報

• テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

◎充実した研修で、未経験からWebデザイナーデビューを応援します!
◎研修修了後、9割在宅勤務で、働きやすさ抜群!
◎まずはラフに、1日1回実施している会社説明会(リモート)にお越しください!

※お願い
選考中のやりとりは、LINEを利用しているため、【株式会社LULL公式採用LINEアカウント】の友達追加をお願いしております。詳細は、ご応募いただいた後にご連絡いたします。

【詳細】
●未経験からWebデザイナーに
アニメ・ゲームのHPやLP(ネット上の広告をクリックすると表示されるWebページ)などのWebデザインをお任せします。担当する案件の中には、数千、数万の閲覧数にのぼるものも。スキルアップして、様々な案件を手がけるWebデザイナーを目指しましょう!

▼社会人としての基礎知識を習得。
ビジネスマナーなど、社会人に必要な知識を学びましょう。社会人経験のない方も、ここで新卒と同じようにキャリアをスタートできます。

▼Web知識を身につけます。
ビジネスマナーと同時進行で、HTML、JavaScript、CSS、PHPなどを使ったコーディングスキル(Webサイトをつくるときの必須スキル)を身につけます。約半年~1年の研修を終えれば、いよいよ実践編です。

▼念願のデザイナーデビュー!
研修を通して充分にスキルが身についたら、面談を実施。「将来的にはマネジメント業務に就きたい」「アニメのHP制作に携わりたい」といった希望のキャリアに沿って、案件を決定。ジャンルにとらわれない挑戦が可能です。

・世界最大級コーヒーチェーンのWebサイトデザイン
・国内最大手級の通信会社の、WebアプリUIデザイン・コーディング

学歴不問 / 未経験OK

【必須要件】
無し

【歓迎要件】
☆先輩たちもほぼ100%未経験スタート!
 入社社員の前職例:アパレル販売員、居酒屋、薬局の販売員、ADなど
☆販売や接客の経験を活かしたキャリアチェンジも歓迎!

【こんな力が身につきます】
・目標を持ち、自ら学ぶ力
・名刺交換や挨拶など、社会人に必要なマナー
・HTML、JavaScript、CSS、PHPなどを使ったコーディングスキル

★仕事のポイント
◎社員の平均年齢は26.2歳!同年代の仲間と一緒に働けます♪
◎残業は月平均10時間以下。業務量は多くないので、一つひとつの案件にじっくりとこだわって取り組めます。
◎HP制作のスキルを磨くことができるので、将来的にはフリーランスとして活躍することも可能!

月給:22万円 ~ 50万円

東京都東京都渋谷区渋谷3-10-13 東急REIT渋谷Rビル B1

• 職種未経験OK
  • 5日以上連続休暇取得可能
  • 産休・育休取得実績あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 中途入社50%以上
  • 平均年齢20代
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 子育てママ在籍中
  • 独立支援制度あり

\「この会社を選んで良かった!理由ベスト3」を大公開/

アニメ・ゲームのHPや大手アパレル企業のECサイト、LP(ネット上の広告のWebページ)などのWebデザインを担当。未経験スタートから成長した先輩が多数活躍中です!
学歴不問<職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>社会人未経験の方や就業ブランクのある方も、歓迎です!
月給22万円以上+業績賞与+各種手当 【年収例】650万円/28歳
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県のプロジェクト先 ※希望に応じて決定。転勤なし。

• 服装自由

未経験から始めるWebデザイナー★残業月10h以下/年休120日以上/約1年のじっくり学べる研修あり♪

▼Web知識を身につけます。
ビジネスマナーと同時進行で、Web知識を学んでいきます。HTML、JavaScript、CSS、PHPなどを使ったコーディングスキル(Webサイトをつくるときの必須スキルです)を身につけます。約半年~1年の研修を終えれば、いよいよ実践編です。

▼念願のデザイナーデビュー!
研修を通して充分にスキルが身についたら、面談を実施。「将来的にはマネジメント業務に就きたい」「アニメのHP制作に携わりたい」といった希望のキャリアに沿って、案件を決定。様々な案件をご用意しているので、ジャンルにとらわれない挑戦が可能です。

★仕事のポイント

学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒、社会人未経験の方も歓迎!>
☆これまでフリーターだった方、就業ブランクのある方も、歓迎です!
☆先輩たちもほぼ100%未経験スタート!アパレル販売員、居酒屋、薬局の販売員、ADなど、様々な業界から転職してきたメンバーが活躍しています。

• 服装自由

未経験から始めるWebデザイナー★残業月10h以下/年休120日以上!

<手がける案件例>
・世界最大級コーヒーチェーンのWebサイトデザイン
・国内最大手級の通信会社の、WebアプリケーションのUIデザイン・コーディング ..など

◆身につくスキル
・コーディング(html / css / javascript / php etc)
・クライアントとのやりとり
・お客様ニーズのヒアリング

・コーダー
・ディレクター
・プロジェクトマネージャー
・フリーランス

未経験からスタートした先輩たちが今では、様々なポジションで活躍中◎やる気と取り組み方次第で、大きく成長できます!

【キャリアパス事例】※ともに完全未経験スタート!
★入社から3年足らずで有名Tech企業へ転籍
 現在はテクニカルディレクターとして大規模案件で活躍中

★研修を半年で修了。
 IT実務に参画してから約1年でフリーランスになる夢を実現し
 独立した今も本社のコワーキングを利用し、業務に邁進中

【必ず役立つスキルが身につく!】
・ユーザー目線に立ったWebサイトデザイン
・顧客目線にたったアドバイス
・営業方法
・他者調査 / 分析
・トラブル対応
・ディレクター / デザイナーとのやりとり

▼ 入社後の流れ
当社独自の研修やOJTを通して
Webスキルや業務の流れなどを身に着け、充分なスキルがついたら、希望に合った案件をお任せしていきます。

未経験の方や経験が浅い方も大歓迎◎
専任講師や先輩社員が一人ひとりにメンターとしてつくので
ご安心ください♪

営業経験や接客経験を活かして
デザイナーやコーダーへのキャリアチェンジも歓迎!

学歴不問<職種・業種未経験の方も歓迎!>

☆先輩たちもほぼ100%未経験スタート!アパレル販売員、居酒屋、保育士など、様々な業界から転職してきたメンバーが活躍しています。

◆必須スキル
・社会人経験2年以上(アルバイトは除く)
・基本的なPC操作

◆歓迎スキル
・個人ホームページやアプリを作成した経験(趣味程度でもOK!)
・タイピングスキル
・関数類の理解・活用
・今までに何かを企画し実行した経験(学生時代を含む)

<求める人材像>
・周囲とコミュニケーションを取りながら連携して業務を進められる方
・やり抜く力がある方
・計画性をもってものごとに取り組める方
・成長意欲がある方
・自分のなりたい姿がイメージできている方
・ITなど変化の速い領域でキャッチアップしていける方

\こんな方お待ちしてます!/
・「短期間で集中的にスキルを磨きたい!」
・「将来は独立したり、フリーランスとして働きたい」
・「本気で現状を変えたい!」

月給:24万円 ~ 50万円

• 服装自由

エンジニアとして、コーディングやシステム開発に携わっていただきます。

【具体的には】
おもに手掛けるのはクライアントの企業HPやECサイト、LP(ネット広告にリンクするWebページ)など。
段階を経てエンジニアデビューできるから、未経験でも安心です!

★入社後は6ヶ月研修からスタート!
ビジネスマナーからはじまり、業務に必要になる知識をすべて学ぶことができます。
<おもな研修内容>
・ビジネスマナー
社会人未経験者やフリーターからの転身でも安心。名刺交換や挨拶の仕方など、社会人の基礎知識やマナーを身につけていただきます。
・WEB/ITについて
ITの基礎から、実務で必要になるコーディングの知識を学びます。

★研修後は面談で関わる案件をマッチングします。
「マネジメント業務に興味がある」「ゲーム関係のHPを作ってみたい」など、面談ではあなたの希望をお聞かせください!将来のキャリア形成や働き方に配慮して案件のマッチングを行います。

• 服装自由

プログラマーとして、プログラミング業務に携わっていただきます

【具体的には】
段階を経てプログラマーデビューできるから、未経験でも安心です!

★入社後は6ヶ月研修からスタート!
<おもな研修内容>
・ビジネスマナー
・WEB/ITについて

★研修後は面談で関わる案件をマッチングします。

• 服装自由

未経験から始めるWebデザイナー★残業月10h以下/年休124日/約1年のじっくり学べる研修あり♪
☆未経験からWebデザイナーに☆
アニメ・ゲームのHPやLP(ネット上の広告をクリックすると表示されるWebページ)などのWebデザインをお任せします。担当する案件の中には、数千、数万の閲覧数にのぼるものも。スキルアップして、様々な案件を手がけるWebデザイナーを目指しましょう。

▼社会人としての基礎知識を習得。
名刺交換や挨拶など、社会人に必要なマナーを学びましょう。社会人経験のない方も、ここで新卒と同じようにキャリアをスタートできます。

▼Web知識を身につけます。
ビジネスマナーと同時進行で、Web知識について学んでいきます。HTML、JavaScript、CSS、PHPなどを使ったコーディングスキル(Webサイトをつくるときの必須スキルです)を身につけます。約1年の研修を終えれば、いよいよ実践編です。

▼念願のデザイナーデビュー!
研修を通して充分にスキルが身についたら、面談を実施。「将来的にはマネジメント業務に就きたい」「アニメのHP制作に携わりたい」といった希望のキャリアに沿って、案件を決定します。様々な案件をご用意しているので、ジャンルにとらわれないデザイナーになることも可能です。

★仕事のポイント
◎HP制作のスキルを磨くことができるので、将来的にはフリーランスとして活躍することもできます。