株式会社CSオートディーラーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月01日
雇用の安定性:人の入れ替わりはほとんどありません。社員は20~30代が中心のため

口コミ投稿日:2019年06月07日
成長性・将来性:東京オートサロンに5年連続出品していたり、色々な雑誌から取材が来

口コミ投稿日:2019年08月01日
仕事内容:異業種からの転職で入社後4ヵ月が経過。研修期間は3カ月とあったが、自分

口コミ投稿日:2019年07月04日
雇用の安定性:毎月たくさん売れるので、整備の仕事は絶えず依頼が来ています。会社か

口コミ投稿日:2019年07月04日
仕事内容:お客様対応以外には、毎週末に店舗内で勉強会があります。様々な場面を想定

口コミ投稿日:2019年06月07日
雇用の安定性:入社3カ月なのではっきりとは言えませんが、退職される方はほとんどい

口コミ投稿日:2019年05月23日
会社の安定性:現状に満足してしまうタイプの方は、向いていないと思います。良い事は

口コミ投稿日:2019年10月20日
雇用の安定性:退職される方はほとんどいません。居心地がいいのだと思います。最近は

口コミ投稿日:2019年08月01日
成長性・将来性:どちらかというと何事にも挑戦的でスピードが早い社風なので、いい意

口コミ投稿日:2019年09月23日
雇用の安定性:退職される方は本当に少ないです。職場環境の良さや給与面の良さから、

口コミ投稿日:2019年08月01日
仕事内容:営業職ですので、覚える事が多く大変と思う事もあると思いますが、向上心が

口コミ投稿日:2019年05月22日
雇用の安定性:人の入れ替わりはほとんど無い。堅苦しく無く、居心地がいいので、みん

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長性・将来性:とにかく現場の良い意見は受け入れてくれた。立場に関係無く、内容重

口コミ投稿日:2018年03月22日
会社の安定性:勤続9年になります。前職も自動車販売業でしたが、業績の問題から転職

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:意見をしっかり聞いてもらえる会社でした。販売に関わる提案事や、現場で問

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長性・将来性:決定からの行動が早いので、あたふたする事もあった。もう少し余裕を

口コミ投稿日:2019年09月29日
成長性・将来性:社員の声を積極的に採用してくれるのと、結果をしっかり確認して、だ

口コミ投稿日:2019年05月22日
雇用の安定性:競争の世界なので、少なからず貪欲で熱い気持ちが無いと、周りのメンバ

口コミ投稿日:2017年03月18日
成長性・将来性:色々な事に挑戦的な社風です。新しい取り組みがスピーディーに行われ

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:意見を受け入れてもらえる。日々の業務は主に接客がメインだが、車の簡単な

口コミ投稿日:2017年03月07日
会社の安定性:福利厚生もしっかりしていて、給与も良く歩合制なので、やりがいも持て

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:営業社員でも定期的に行われる幹部会議に出席できます。ものすごく緊張する

口コミ投稿日:2017年03月07日
会社の安定性:創業30年以上の長寿企業で安心できます。給与もしっかりしているので

口コミ投稿日:2019年09月19日
雇用の安定性:試用期間中は厚生年金、健康保険証も頂けない為かなり苦労した思い出が

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:基本的にお客様の為の提案ではなくいかに利益を生み出せるかの仕事になりま

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月14日
事業の弱み:現在までで自動車業界は波があるため、その時の法整備などで左右されます

口コミ投稿日:2020年02月02日
仕事内容:大学時代にアルバイトでお世話になりました。仕事内容は、展示車の管理がメ

東京都品川区西五反田4丁目32-1東京日産西五反田ビル2号館 9F
流通・小売・自動車・輸送機器
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じません。 上が考... 続きを見る
神奈川県横浜市西区花咲町6丁目139
流通・小売・自動車・輸送機器
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】期待できるところはないです。 な... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5-9-3アールビル本館3F
流通・小売・自動車・輸送機器
事業の強み:なし事業の弱み:知らない事業展望:洗車しかしていないのでわか... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区犬蔵1丁目9-1
流通・小売・自動車・輸送機器
事業の強み:新卒の定着率が低すぎるため研修制度の充実を考えた方がいい。事... 続きを見る
東京都町田市鶴間8丁目17-1
流通・小売・自動車・輸送機器
仕事内容:ネットやチラシ、前通りで興味を持って来場されたお客様やお問い... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区ATグループ本社南館
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:現場を知らないからからこそできる適当な事業展開が最近目立つと... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区ATG南館 6F
流通・小売・自動車・輸送機器
成長性・将来性:カローラ店が共存しているので業績が不安上層部が多いのでなかな... 続きを見る
福岡県福岡市中央区薬院3丁目2-23
大阪府大阪市都島区高倉町3丁目11-4
神奈川県横浜市中区山下町33番地
流通・小売・自動車・輸送機器
事業の強み:新規事業として電気など取り組むようですが現在の状況は分かりか... 続きを見る

株式会社CSオートディーラーで働いていますか?