株式会社CSオートディーラーの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月28日
教育・研修:結果だけでなく過程に関しても評価をしてもらえます。評価は給与や賞与と

口コミ投稿日:2019年03月28日
成長・キャリア開発:営業職なので、人と話すことが苦手な方は最初は難しいかもしれま

口コミ投稿日:2019年09月23日
働きがい:お客様からお褒めの言葉を頂いた時ほど嬉しいものはありません。営業時代は

口コミ投稿日:2019年03月28日
働きがい:納車当日のお客様の笑顔とありがとうの一言が自分の達成感とやる気の源にな

口コミ投稿日:2019年07月04日
成長・キャリア開発:多くのお客様と話せるので、他業界の事、家庭の事、恋人の事など

口コミ投稿日:2019年08月01日
成長・キャリア開発:色々なお客様と話しが出来る事は間違いなく自分にとってはプラス

口コミ投稿日:2019年08月01日
教育・研修:研修期間は自分自身での勉強も必要になります。教わった事の復習もそうで

口コミ投稿日:2019年05月23日
働きがい:1件1件丁寧に対応していますが、全てを成約に結び付けるのは難しく、悔し

口コミ投稿日:2019年08月01日
教育・研修:入社後は3カ月の研修期間があり、研修担当が実施する他、営業主任である

口コミ投稿日:2019年10月20日
教育・研修:ある程度出来るようになり営業するようになると、苦手な部分にクローズア

口コミ投稿日:2019年09月23日
働きがい:営業職は結果が収入に繋がっていくので、やりがいもあり嬉しい事も多いと思

口コミ投稿日:2019年07月04日
働きがい:ご契約いただけた時は本当に嬉しい気持ちになります。車は家の次に大きな買

口コミ投稿日:2019年10月20日
働きがい:提案したことなど任せてもらえるので、うまくいった時は充実感がありやりが

口コミ投稿日:2019年08月01日
成長・キャリア開発:成長を感じない点では無いと思うが、人の話に否定から入るタイプ

口コミ投稿日:2019年10月20日
働きがい:とにかく沢山お客様と話す機会があります。色々な性格の方がいるので、柔軟

口コミ投稿日:2019年10月20日
働きがい:色々な販売店を比較されていた中で、最終的に自分から購入頂けた時は本当に

口コミ投稿日:2019年10月20日
教育・研修:配属先の扱う車種についても勉強が必要です。営業面以外の知識面でも努力

口コミ投稿日:2019年06月07日
働きがい:お客様との初めての接点は、登録書類の説明の時でした。お客様に分かりやす

口コミ投稿日:2019年10月20日
教育・研修:覚える事は沢山あります。真剣に予習復習をする必要があります。学ぼうと

口コミ投稿日:2019年10月20日
教育・研修:入社してからしばらくは担当の方に毎日研修をして頂けました。未経験の自

口コミ投稿日:2019年09月29日
教育・研修:自分自身元々酒屋の配達をしていました。全くの未経験でしたが、研修制度

口コミ投稿日:2019年08月01日
教育・研修:研修制度があるので未経験でも問題無く学べた。先輩との距離感も近い雰囲

口コミ投稿日:2019年08月01日
教育・研修:研修スピードが早いので、復習・予習が重要になってくる。学ぼうという前

口コミ投稿日:2019年09月23日
教育・研修:研修制度が用意されていますので、未経験でも安心して入社出来ます。現に

口コミ投稿日:2019年08月01日
働きがい:結果が給料に反映される事。販売結果に加え、日々の取り組み方や考えなど、

口コミ投稿日:2018年03月22日
働きがい:店長代理の役職に就いています。販売だけでは無く、管理や仕入れ等の経営の

口コミ投稿日:2018年02月16日
働きがい:月一回の責任者会議への出席や意見、提案を出来る機会も有り、非常に風通し

口コミ投稿日:2018年02月16日
教育・研修:新人教育、研修プログラムがしっかりしており、未経験でも問題有りません

口コミ投稿日:2019年09月29日
働きがい:何と言っても結果がダイレクトに給料に反映される事でしょうか。もちろんお

口コミ投稿日:2019年09月29日
教育・研修:未経験でも問題ないと思います。自分が入社した時は、店舗内の先輩スタッ

口コミ投稿日:2018年03月22日
働きがい:高額な車という商品を扱う事から、お客様との関係性が大事になります。その

口コミ投稿日:2018年03月22日
教育・研修:営業職は初めてとなりますが、研修のシステムが整っており、しっかりと基

口コミ投稿日:2018年02月16日
教育・研修:お客様との対話から生まれる信頼関係を大事にし、感謝を頂けた時の達成感

口コミ投稿日:2018年03月22日
働きがい:自分の販売実績に対する評価がしっかりしており、給与に関しても満足です。

口コミ投稿日:2018年03月22日
教育・研修:学ぶ事、覚える事が多く、予習や復習が大事です。時にはプライベートな時

千葉県市川市相之川2丁目7-18
流通・小売・自動車・輸送機器
仕事の裁量権:入ったばかりでも色々話を聞いてもらえる休みもある程度は融通を... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区記田町4丁目3-12
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:表立つ仕事ではないですが、営業さん、サービスさんとコミニュケ... 続きを見る
山口県山口市維新公園3丁目8-5
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【社内行事について】若い会社と言うよりは年齢層が高めでしたの... 続きを見る
東京都世田谷区尾山台3丁目5-2
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【長く働いていける環境か】労働時間が必然的に長くなってしまう... 続きを見る
北海道札幌市東区北二十五条東1丁目1-38
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:営業は数字が全てなので、責任台数を超えるとやりがいと共にお財... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5-9-3アールビル本館3F
愛知県名古屋市中区橘2丁目3-33
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:【スキルを高める取り組み】社員同士の勉強会はありませんでした... 続きを見る
埼玉県和光市下新倉5丁目11-1ライダーズスタンド和光2りんかん 2F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ バイク用品販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:2級、3級整備士、販売士資格、保険募集人など資格支援制度あり... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:メーカーや保険会社に頼っている部分が非常に大きく、社内で特別... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】当時はアイデアを出す余裕は仕事... 続きを見る

株式会社CSオートディーラーで働いていますか?