株式会社千田組の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月16日
福利厚生:社会保険完備はもちろんだが、それに加えて、月に1度の食事会、リクレーションとしてスノーボード、バーベキュー、登山、マイクロバスを借りての日帰り旅行がある。また、月に一人8回まで無料で通えるスポージムと提携している。すべて、希望者のみだが、ほぼ皆が参加もしくは利用している。

株式会社千田組の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月16日
勤務時間・休日休暇:現場作業員は基本的に出勤時間が早く、毎朝7時に会社につくように家を出ます。また、現場が遠方の場合は、それにあわせてさらに朝早く会社に向かうことがあります。朝が弱い僕は、この生活リズムに慣れるのに時間がかかりました。現場は基本的に17時には出て会社に戻りますが、次の日の現場によってはそこから資材の積み込みがあるので、帰りが19時、20時になることがあります。

株式会社千田組の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月16日
女性の活躍・女性管理職:事務でも事務所の中での仕事だけでなく、資材置き場へ行き、資材の積み下ろしなどの立ち合いをする時があります。事務所からの距離は離れてはいませんが、夏の暑い日に長く外にいたりと少しきつく感じることがあります。

株式会社千田組の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年01月14日

回答者: 男性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月14日
仕事を通して身につくスキル:
事務職として頻繁に触るエクセルに関する知識は身につくかもしれませんが、それもCtrl+C、Ctrl+Vと、関数が入っているセルは消さないと言った、基本的なことだけです。

今後のキャリア像:
CAD人員募集で入社をしましたが、実際には一般事務作業をしているので、キャリアアップは望めません。

株式会社千田組の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月16日
成長性・将来性:僕は、会社創業時からの初期メンバーとしてこの会社に10年以上携わっています。最初は小さなプレハブ小屋の事務所から始まり、今では1300坪の資材置き場に加え、2階建ての事務所、外国人技能実習生の寮等、年々会社の規模は大きくなっています。20-30代の人間が多いので、職場はいつも活気に満ち溢れています。皆が向上心を持って刺激しあえる環境があるので、今後もさらに大きくなっていくだろうと確信しています。

株式会社千田組の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月16日
給与水準:やる気のある人間、頑張っている人間は、給与やボーナスなどで評価してくれるので、より頑張ろうと思える。稼ぎたいと思う気持ちは、今もこれからもあるので、様々な分野に挑戦し、さらに評価してもらえるよう頑張りたいと思わせてくれる職場です。