エースディードライブ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大分県大分市東春日町17-19大分ソフィアプラザビル
エースディードライブの口コミ・評判をご紹介!エースディードライブで働く社員や元社員から、エースディードライブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
企業理念の浸透

社員みんながいろいろな作業をしているので理念はよくわからない。いろいろな作業ができるのはいいが会社としての方向性が見えないので何かひとつ得意な分野を伸ばしていくような理念を持ってほしいと思う。たとえばスマートフォンのアプリは得意な会社であるとか、、、

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2019年10月17日

口コミ投稿日:2019年10月17日
給与・年収の企業分析・研究レポートエースディードライブ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエースディードライブ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエースディードライブ株式会社
エースディードライブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員で企画した社員旅行(今まで沖縄、USJなど)を行い楽しい時間を過ごせたし社員同士の絆も深まったと思います。勤労者サービスセンターに加入しているので遊園地や宿泊施設などお得にいろいろ利用できるのがよいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートエースディードライブ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエースディードライブ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエースディードライブ株式会社
エースディードライブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員同士のコミュニケーションをとるイベントがあるのでいろいろ社員同士でいろいろ話し合える。会社に対する今後の展開、これからどうして行けばよいか社長も含めて一緒に考える、言い合える場があるのはいいと思います。 参考になった!0
エースディードライブ株式会社
エースディードライブ株式会社と同業界のおすすめの会社