有限会社アペオ技研の口コミを探す

有限会社アペオ技研の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月12日
勤務時間・休日休暇:業界全体の問題でもあるが、現場仕事が主なのでどうしても早出残業を行わざるをえないことも多く、現場作業を行った分だけ内勤もあり、特に年度末の繁忙期で納期が押しているときは1日の残業時間は増えてしまう。閑散期は定時で仕事を終えれることの方が多くはなるが、その偏りや業務状況により安定しない勤務時間が気になる方はいると思う。

口コミ投稿日:2020年03月12日
社内制度:だんだんと明文化されたり取り決められることも多くはなってきたが、まだま

口コミ投稿日:2020年03月11日
勤務時間・休日休暇:週休2日は、しっかりと休める。祝日に関しては、長期休暇以外は

口コミ投稿日:2019年11月22日
多様な働き方支援:特定時期に業務が集中することが多い。繁忙期となると、業務時間が

愛知県名古屋市中区錦3丁目11-25innova 314
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:見込み残業代込みなので一見額面は多い。手当は決められたとおり... 続きを見る
東京都渋谷区本町3丁目12-1住友不動産西新宿ビル6号館 1F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:始業時刻は9時から、終業時刻は17時半であった。ごく一般的な... 続きを見る
東京都江東区亀戸2丁目25-14立花アネックスビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】海外出張がつまっていると有給休暇も取得でき... 続きを見る
東京都新宿区早稲田SIAビル 8F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
多様な働き方支援:年度末は残業が人により増えますが、比較的定時に仕事をあがれる... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜2丁目17-14新栄町ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 建設コンサルタント/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:平均残業時間は30時間/月で、繁忙期の残業時間はかなり多いで... 続きを見る
栃木県宇都宮市元今泉3丁目18-13
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:基本土日祝日がお休みで、夏休みもまとめて取ることもバラして取... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町2丁目4-1TUGーⅠビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:現場作業終了の事務処理も割と多いので、システムを改善しないか... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産神田ビル 9F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
多様な働き方支援:プレミアムフライデー、ノー残業デーなどはあり、有給推進などで... 続きを見る
石川県金沢市泉野出町2丁目7-13
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
東京都港区六本木7丁目7番7号 TRI-SEVEN ROPPONGI 7 階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ プロジェクトマネージャ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自分ではっきりと主張すれば、ワークライフバランスを確立するこ... 続きを見る

有限会社アペオ技研で働いていますか?