株式会社都工業の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年02月20日
オフィス環境:フリーアドレスなので壁がなく、いつも見られているという意識を強く持

口コミ投稿日:2020年02月25日
評価制度:人事評価は、自身で自分の評価を項目に沿って表に記入し、それを上司にプレ

口コミ投稿日:2020年02月20日
教育・研修:やりたいと思ったことや、行ってみたら研修に対して手を挙げやすい環境で

口コミ投稿日:2020年02月20日
女性の働きやすさ:子供を育てながらでも働きやすい環境です。子供の成長と共に働く時

口コミ投稿日:2020年02月20日
入社理由・入社後の印象:入社したきっかけは紹介でした。最初は派遣という業種を知ら

口コミ投稿日:2020年02月04日
女性の働きやすさ:新卒入社の社員で実際に育休・産休制度を活用している方がいたり、

口コミ投稿日:2020年02月25日
勤務時間・休日休暇:私たちの仕事相手は人です。一人一人の担当者が数十人の派遣スタ

口コミ投稿日:2020年02月25日
企業文化・社風・組織体制:文化、社風については、「みやこ塾」と呼ばれるワーキング

口コミ投稿日:2020年02月04日
教育・研修:教育・研修制度はOJT、Off-JT問わず潤沢にあり、手を上げれば社

口コミ投稿日:2020年02月04日
入社理由・入社後の印象:企業理念「働く人の笑顔創り」に惹かれて入社したが、入社し

口コミ投稿日:2020年02月04日
勤務時間・休日休暇:年間休日は105日であり、会社自体は年中無休なためシフト制で

口コミ投稿日:2020年02月04日
成長性・将来性:社員数が20名ほどで意思疎通が測りやすく、意志を持って仕事ができ

口コミ投稿日:2020年02月25日
企業理念の浸透:企業理念「働く人の笑顔創り」は全社員に浸透していると感じますが、

口コミ投稿日:2020年02月04日
企業理念の浸透:ビジネスの判断基準の根底に企業理念があり、誰の役に立つ仕事をする

株式会社都工業で働いていますか?