株式会社エイトカンパニーの口コミを探す

株式会社エイトカンパニーのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月26日
事業の強み:携帯事業以外にアクセサリーなど様々な事業を行ってるので、様々なことを

口コミ投稿日:2023年10月26日
勤務時間・休日休暇:希望休は聞いてくれます。ただ連勤とかもあります。人員が少ない

口コミ投稿日:2023年10月26日
企業カルチャー・社風:上層部も現場に顔出してくれるので、話はしやすいと思いますし

口コミ投稿日:2023年10月26日
成長・キャリア開発:資格取得のための勉強会とかあるので、しっかり勉強したら比較的

口コミ投稿日:2023年10月26日
女性の働きやすさ:女性は少ないですが、働きやすい

株式会社エイトカンパニーで働いていますか?

株式会社エイトカンパニーのカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

大阪府大阪市淀川区西中島2丁目14-6新大阪第2ドイビル6F
その他・その他
給与水準:自分の頑張りがお給料にしっかり反映される会社です。年収は同世... 続きを見る
東京都新宿区飯田橋スクエアビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:年俸制のため特に賞与などはなかった。手当に関しては特に目立っ... 続きを見る
東京都文京区湯島1‐6‐3 湯島一丁目ビル3階
その他・その他
回答者: 男性/ エグゼクティブマネジャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
評価制度:上長との評価面談が年に2回、年1回の昇給制度あり。評価につい... 続きを見る
長野県長野市豊野町大倉2508-3
その他・その他
回答者: 男性/ 栽培スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:栽培部については、人事考課をもとに従業員のレベルに応じて昇給... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区永手町1-4-16 アルパー六甲2F
その他・その他
回答者: 男性/ 点検補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
評価制度:制度として体系化されているわけではない。頑張りは評価してもら... 続きを見る