株式会社ougaのカテゴリ別口コミ(13件)

株式会社ougaの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ougaの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月28日
多様な働き方支援:仕事もプライベートも「楽しもう」という社風なので、有給も繁忙期以外は比較的とりやすく、有給をためておいて2週間海外旅行も歓迎されるチームです。スタッフのやりたいことや個性を汲んで、ディスプレイが得意な人はディスプレイ担当というように、なるべく長所を活かそうとしてくれます。

株式会社ougaの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月28日
女性の活躍・女性管理職:運営はほぼ女性なので、産休育休、家族や自分の時間を大切にしながらも、管理者として女性が責任とやりがいをもって働けます。風通しも非常によく、勤務年数にかかわらず積極的に意見を聞いて取り入れてもらうことができ、主張をすればするほど責任ある仕事をまかせてもらえます。

株式会社ougaの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月28日
働きがい:商品やコーディネートをお客様にご提案することが仕事なので、それがうまくいくとお客様にも満足していただけて、だんだんお店のファンになっていただけます。これがこの仕事の醍醐味です。お客様にとっていつもと少しちがう、おすすめしたコーディネートをご購入いただいた後日、「まわりにすごく褒められたのよ!」とまた来ていただけるときは、やはりやりがいを感じます。

株式会社ougaの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月02日
成長性・将来性:自分の挑戦したいことと自分の適性とを考慮して、仕事を任せてもらえる職場です。ougaでの仕事を通して、自分だけでは気づけなかった適正分野の仕事を発見できました。今ではその分野で、社内では一目置かれる様な技術を身に着けられたと思っています。

株式会社ougaの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月02日
給与水準:正直、給与はそんなに高くないと思います。ただ、任された仕事以外でも自分が意欲的に動けば好きなことをやらせてもらえますし、結果任されることも沢山あるので、とてもやりがいは感じています。交通費全額支給です。結婚して遠方から通っているのですが、金額指定があるところが多いのでこの制度はとても助かってます。