吉田設備工業株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

吉田設備工業株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

吉田設備工業株式会社の職種別口コミ(4件)

吉田設備工業株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月08日
企業文化・社風・組織体制:8名体制と規模の?さな会社のため、分からないことは自ら聞いたり、学ぶ姿勢が必要です。先輩たちはキャリア10年以上のベテランの方が多く、聞けばしっかり教えて下さるので、積極的に学ぶ姿勢が重要です。受け身な方はあまり向いていないかもしれません。

吉田設備工業株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月08日
働きがい:施工規模の大きい仕事が完了した時にやりがいを感じます。最近ではあすと?町や泉中央などの、?層マンションの新築?事案件が増えており、?期は?層マンションの場合は約1年半かかるので、時間をかけた分、仕事を終えたときの達成感を感じることが出来ました。

吉田設備工業株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月08日
会社の安定性:ガス管?事は電気や?道に並ぶ、重要な?活インフラです。今後もニーズが途絶えることはなく、知識と技術さえ?につけば、??の仕事として安定した収?を得ることも可能になると思います。まずは知識ゼロ・資格なしでもできる業務からスタートして、徐々に仕事の幅を広げながら必要な資格取得を?指しましょう。