株式会社グッド・エナジーの口コミを探す

株式会社グッド・エナジーの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月15日
成長性・将来性:良いものについては、会社としてどんどん採用していこうという姿勢が

口コミ投稿日:2020年04月15日
勤務時間・休日休暇:ついこの前の3月までは土曜日が各週の休みだったため、仕事が溜

口コミ投稿日:2020年04月15日
福利厚生:健康保険、厚生年金、介護保険、雇用保険、労災保険など、社会保険について

口コミ投稿日:2020年04月15日
新規事業への取り組み:前向きな気持ち一つで、新規事業の立ち上げも可能です。私は普

口コミ投稿日:2020年04月15日
成長性・将来性:経理を担当しています。まだ入社して1年も経っていませんが、入社し

口コミ投稿日:2020年04月15日
企業文化・社風・組織体制:社風はとてもオープンで働きやすい環境だと思います。仕事

口コミ投稿日:2020年04月15日
会社の安定性:会社は設立6年目の会社ですが、太陽光の会社として本格的にスタートし

口コミ投稿日:2020年04月15日
企業理念の浸透:最近、新しく取り組み始めたのが、企業理念の浸透です。毎日、朝ミー

口コミ投稿日:2020年04月15日
入社理由・入社後の印象:ちょうど、前の会社で退職を考えていたというタイミングもあ

口コミ投稿日:2020年04月15日
会社の安定性:これまで太陽光業界は、国の固定価格買取制度(FIT)というものがあ

口コミ投稿日:2020年04月15日
女性の活躍・女性管理職:女性の中には定時で帰りたいと考えている方もいらっしゃると

口コミ投稿日:2020年04月15日
企業理念の浸透:最近の新しい取り組みとして、朝ミーティングで企業理念の唱和を行っ

口コミ投稿日:2020年04月15日
企業文化・社風・組織体制:非常に風通しのよい社風だと思います。ミーティングの中で

口コミ投稿日:2020年04月15日
女性の活躍・女性管理職:女性については、現在私1人だけです。特に不便は感じていま

口コミ投稿日:2020年04月15日
仕事内容:みなさん、かなり仕事に情熱をもっていたり、できる方が多いため、知識や経

口コミ投稿日:2020年04月15日
福利厚生:会社も安定してきたので、社内で自由に飲めるコーヒーメーカーなどが福利厚

口コミ投稿日:2020年04月15日
入社理由・入社後の印象:入社の理由は、面接で社長のお話を聞かせて頂き、この会社で

株式会社グッド・エナジーで働いていますか?