株式会社うるるの転職・求人情報

• 2年連続売上UP

社会貢献度の高い事業を展開する当社を支えてください。

クラウドワーカーを活用した事業を展開する当社。あなたには、当社と当社の子会社3社を含む、グループ全体における経理業務、連結決算業務、決算開示業務をお任せします。
<業種未経験OK>■経理のご経験 ■決算業務のご経験(単体or連結) ※どちらの経験もお持ちの方
月給30万円以上+賞与 ※残業代全額支給 ※想定年収:500万円~700万円
本社:東京都中央区晴海3-12-1/都営地下鉄大江戸線「勝どき駅」A3出口より徒歩11分 ※転勤なし

• 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP

一人ひとりの社員が働きやすい会社へ――。 アナタの手腕を存分に発揮してください。

クラウドソーシングサービスを運営している当社にて、あなたには労務をお任せします。
<業種未経験OK!>■事業会社にて労務業務全般の経験をお持ちの方
月給33万円以上+賞与年2回 ◎想定年収:450万円~550万円
本社:東京都中央区晴海3-12-1 ◎「勝どき駅」A3出口より徒歩11分◎リモートワーク可◎転勤なし

• 職種未経験OK
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP

入社後のフォローにも携われるからこそ、やりがいはバツグン。

クラウドソーシングサービスを運営している当社にて、あなたには採用担当をお任せします。
<業種・職種未経験OK!>■人材業界またはIT業界における営業経験 もしくは ■人事のご経験
月給29万円以上+賞与年2回 ◎想定年収:400万円~550万円

• 2年連続売上UP

園と保護者を「思い出」でつなぐシステム。 アナタの手腕を発揮して、もっと多くのユーザーへ広めませんか。

クラウドソーシングサービスを運営している当社にて、あなたにはプロダクト開発ディレクターをお任せします。
<業種未経験OK!>■Webサービスの企画のご経験 もしくは ■Webサービスの開発ディレクションのご経験
月給31万円以上+賞与+残業代全額支給 ◎想定年収:500万円~800万円
本社:東京都中央区晴海3-12-1 ◎都営大江戸線「勝どき駅」徒歩10分◎リモートワーク可◎転勤なし

企業宛ての電話を在宅で受けていただきます。
用件を伺うだけの一次対応となりますので、基本的な電話対応が身についていれば難しい業務ではありません。

【仕事内容】
かかってくるお電話に対して、お相手の名前と用件、電話番号を伺い、専用のツールで報告していただくといったシンプルな内容となります。

※電話機は使用しません。お使いのパソコンで電話を受けていただきます。

本業務に関するnoteの記事をご用意しています。
お仕事のイメージを膨らませていただけるかと思いますので、ぜひ一度ご覧ください。

【FAQ】
fondeskオペレーター業務に関するFAQをご用意しています。
これまで応募者の方からいただいた質問内容をまとめておりますので、ご不明点のある方はぜひご覧ください。