株式会社UNITEDDININGの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年06月09日
この会社のオフィス環境は専用の事務所はありませんが、店舗内に事務作業をするスペースは設けて設計されています。
メインは店舗でのフードデリバリーサービスの運営なので厨房のみのシンプルな構造ですが、フードデリバリーサービスに特化した、オペレーションや導線も考えられた作りなのでとても働きやすいオフィス環境であると思います。

株式会社UNITEDDININGの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年06月09日
この会社でのワークライフバランスは今は会社自体が成長期である為、勤務時間はそこそこだと思いますが、朝は10時半から、夜は店の締め作業まで含めて22時前後には終わることが多く、他の飲食店のように深夜営業があるわけでもないので、そこはいい点かと思います。
また、休日も月に決まった休みはしっかり取れますし、アルバイトさんを上手くシフト組んで好きな日に休みを取りやすいと思います。

基本的に自分たちでアルバイトさんたちのシフトを決める為、休みの調整もしやすく、またアルバイトさんでもしっかり教えて教育すればお店も任せられるようになります。なので、早上がりしたりする事も可能ですし、1店舗に社員2名体制を取ることが多いので、上手く連携を取り合いながら、多様な働き方に対応できると思います。

株式会社UNITEDDININGの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年06月09日
この会社のカルチャー・社風には、ベンチャー企業としての勢いと年齢に関係なくやる気があってどんどん成長していきたいという特徴があります。
会社でどれだけ頑張っても中々評価されないなど経験してきた方からするとこの会社の社風は、そういうやる気があり自ら色々試行錯誤して実践し、結果を出していく人にはしっかり評価がされるので合うと思います。

この会社の組織体制は少数精鋭で立ち上げから現在、愛知県、東京、大阪と10店舗以上に拡大してきて、少数であるがゆえ、社長とも良い意味で距離が近く会社の方針に自分も自ら加わり意見を述べる事もでき、自分たちで会社を成長させているという実感が得られ、とてもやりがいを感じられる組織体制だと思います。そのため、必然的に全社員とのコミュニケーションもよくあり、とても仕事しやすいと思います。

株式会社UNITEDDININGの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月30日

回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年05月30日
現在社長を含め5人の社員体制なので、忙しくて大変な事のほうが多いですが、仕事についてはより濃い内容の話しができます。
思いついた事はすぐ提案できる環境でもあり、意見を言える所などもやりがいがあると感じます。
忙しくてしんどいと思われることもよくありますが、その分達成感や、スピード感を楽しめる会社です。
会社も急成長しておりそこに携われている事に一番の働きがいを感じます。

株式会社UNITEDDININGの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年06月09日
急成長市場であるフードデリバリーサービス業界で、これから1年で30店舗、3年で100店舗まで直営店とFC加盟店を展開する事業計画をしています。そのためにも人員を増員する必要があり、この成長期に一緒に成長していけるガッツがある人との出会いを期待しております。
間違いなくこの会社に入って大手企業では味わえない急成長を体験できると思いますので、やる気のある方をお待ちしております。

株式会社UNITEDDININGの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年06月09日
この会社は実力成果主義の会社だと思います。会社の業績が伸び、利益が増えれば自分たちの給与にも反映されるので、一般企業より早いスピードで昇給していく事も可能だと思います。ガソリン代などの支給もあり、東京など場所によっては家賃負担などもあり、そういったサポート面でも安心できる会社だと思います。仕事を頑張った分評価をされたい人には向いていると思います。

給与制度同様、頑張って結果を出せば昇進や昇格に繋がり、私自身も年に数回昇給したりしています。年功序列ではなく、20代前半の若手社員もいますが、入って間もなく仕事で成果を出し、年齢に関係なく昇給やボーナスをもらったりしていますので、やる気があってどんどん成長したいと望む方ならとてもいい会社だと思います。