株式会社アイピースのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社アイピースの職種別口コミ(4件)

株式会社アイピースの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月11日
勤務時間・休日休暇:仕事の行き先は違いますがラインとかでいつでも通じるのでいつでも集まって話したり遊びにいったりできます。また家族が社長と会ったりしてるので家族ぐるみで食べにいったりとかもあり行き藹々としてます。あと風通しの良い会社なので何かしたいことがあったりしたら提案するとみんなに通してくれるのでみんなと遊びにも行けます。特に正月やお盆休みが多いので発案は立案はしやすいと思います飲みにいったり食べにいったこともあります。

株式会社アイピースの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月11日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】仕事場の特性上一人で運転ということになるのでわからないまま仕事をすることがなく、必ず研修期間があり5日から一週間は横に乗り研修してくれます。又近くにいる人がそのコースを走ってた経験者がいるので気さくに聞け心配しなくていいので助かっています。同じ会社の人は気さくな人ばかりなので相談に乗ってもらい職場を良くしようと言う雰囲気でいつも仕事に取り組んでいるのでいつも改善の傾向で仕事が進められていて仕事が楽しいです。

株式会社アイピースの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月02日
仕事内容:普通の仕事ではなく運送業という特長からあまり人と深く接しないので気が楽です。あと車での仕事ですので荷主が家の近くにしていただき通勤が楽です。定年がなく将来いつまで仕事をしょうか悩みますが年金をあてにできないこの世の中ですので歳いってからの不安は無いです。会社には出社するのではなく直接荷主様の所に行きますが、それでもいつでも経営陣の人と直で話しできる環境で提案や環境改善の話はしやすくまたいつでも会えます。

株式会社アイピースの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月02日
給与水準:給料はやればやるほど給料が入る個だてと日給月給がありどちらか選べます。個だてだと配達すればするほど給料がもらえて一般サラリーマンの給料よりももらえ自分の能力が試せます。またやりがいに繋がりサラリーマンみたいに縛りがないので気が楽です。給与額はいい方だと思います。あとライフプラン(休みなど)を考えて荷主様を変更するなどの希望ができるのでかなり仕事的には自由にやらせていただけます。将来の身体的にも安心です。