株式会社LINXのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社LINXの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月15日
勤務時間・休日休暇:2週間に一回シフトを提出し、その上で出勤日を指定されます。出勤時間は明らかにしてもらえるのですが、退勤時間はその日出勤した後にしか知らされず、従業員の予定などどうでもいいと考えているのではないかとおもいます。残業は当たり前、休憩時間が明らかに不足している等、社会的に見てあまり好ましくないような勤務体系であるように思われます。ただ2週に1回の出勤でもなにも言われないのでその辺については楽かと思います。

株式会社LINXの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月15日
仕事内容:「リーガロイヤルホテル小倉」の中のパーティー会場において料飲の提供、クローク業務、バー業務、雑用、パーティー会場の設営及び撤営が主な業務です。男性ははっきり言って肉体労働でした。女性は基本的にあまり体力を使わないような仕事内容でした。仕事内容は簡単そうに見えて複雑なものであり、これを平気で覚えるよう指導されます。なかなか難しいのではないかとおもいました。しかし、慣れてしまえば簡単な内容であります。

株式会社LINXの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月15日
給与水準:仕事の内容に対して時給が著しく低いように感じます。これなら1200円は超えるのではないかとおもいます。また交通費は一切支給されずそういった点を考慮すればむしろ給与は安いのではないかとおもいます。また、高校生大学生それ以外で明らかに不合理な給与面での区別があり、勤労意欲が削がれます。経験をしたいのならばこの薄給でも耐えられるかもしれませんが、純粋にお金を稼ぎたいのならばあまりお勧めできないかもしれません。