株式会社サイバーフォートレスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年11月30日

回答者: 女性/ 採用サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月30日
今後GinzaSixにあるシェアオフィスが営業拠点となります。
時代に合った働き方で自分の営業スタイルを築き上げられる環境です。
場所も有楽町、銀座、日比谷などが最寄りで好立地でアクセス抜群!
週2~3日など営業スタイルに合わせて好きな時に出勤できるのでとてもやる気が起きます!
お客様を呼ぶこともできるので、流行りのオフィスで最先端をアピールできると思います。

株式会社サイバーフォートレスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年12月02日

回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月02日
ワークライフバランスはとりやすいと感じます。残業は個人の裁量次第ですが、少なめかと思いますので仕事のオンとオフのメリハリをつけやすく、子育て中の方も仕事との両立が調整しやすい環境かと思います。
昨今のコロナ禍でリモートワーク環境も整備されており、その時々の状況に応じて柔軟に働き方を相談出来るのも良いと思います。

リモートワークの制度も整っているので、自宅作業を効率的に進めやすく整備されていると感じます。オフィスについては、本社の他にもシェアオフィスやサテライトオフィスなどの活用も進めるなど、柔軟な働き方への取り組みも積極的に進めているように思います。
必要に応じて最善な働き方を選択出来るため、非常に効率が良いと感じます。

株式会社サイバーフォートレスの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年11月30日
この会社の組織体制としては非常のに風通しの良い会社だと感じております。昨今のコロナ禍の影響によりリモートワークが増えておりますがその中でもコミュニケーションツールを最大限活用し業務を遂行しています。入社前はリモートワークではわからないことをすぐにできない不安もありましたがコミュニケーションツールを通して業務を円滑に遂行することができております。

株式会社サイバーフォートレスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年12月01日

回答者: 女性/ アカウントセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月01日
ITトレンドやビジネス、論理的思考など常日頃から実務を通して成長できる環境が整っている。成長意欲のある人にとってとても刺激的な会社であると思う。
もっとこうしたらいいのではなど意欲的な意見は歓迎されるのではないかと思う。
自身が会社や社会をより良くすることに抵抗がなければ働きがいを感じることができるし楽しさを生み出すこともできると思う。

株式会社サイバーフォートレスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年11月30日
この会社の事業として今後の成長性が高い強みがあると思います。近年注目されているDX(デジタルトランスフォーメーション)やブロックチェーンなどがありデジタル化が進んでおりますが、IT人材不足が課題としてあります。そこでSI事業では課題解決に向け高度なIT技術者をを通して柔軟に支援できるため、今後の成長性の高い強いがあると考えております。

株式会社サイバーフォートレスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年11月30日
実力でしっかり評価される環境だと思います。
特に営業は実績によって高く評価され、昇給の幅も大きいのでやりがいを感じると思います。
ベンチャーだからこその評価制度で、しっかり数字を上げれば高収入も狙えます。
手当についても一般的なものは全てついているので問題ないと思います。
逆に、欲しい制度や手当など福利厚生があれば提案できる環境でもあると思いますよ