株式会社サイバーフォートレスの口コミを探す

株式会社サイバーフォートレスのすべての口コミ

回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月02日
ワークライフバランスはとりやすいと感じます。残業は個人の裁量次第ですが、少なめかと思いますので仕事のオンとオフのメリハリをつけやすく、子育て中の方も仕事との両立が調整しやすい環境かと思います。
昨今のコロナ禍でリモートワーク環境も整備されており、その時々の状況に応じて柔軟に働き方を相談出来るのも良いと思います。

リモートワークの制度も整っているので、自宅作業を効率的に進めやすく整備されていると感じます。オフィスについては、本社の他にもシェアオフィスやサテライトオフィスなどの活用も進めるなど、柔軟な働き方への取り組みも積極的に進めているように思います。
必要に応じて最善な働き方を選択出来るため、非常に効率が良いと感じます。

回答者: 女性/ 採用サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月30日
オフィス環境:今後GinzaSixにあるシェアオフィスが営業拠点となります。時代

口コミ投稿日:2021年11月30日
組織体制・コミュニケーション:この会社の組織体制としては非常のに風通しの良い会社

口コミ投稿日:2021年11月30日
給与制度:実力でしっかり評価される環境だと思います。特に営業は実績によって高く評

口コミ投稿日:2021年12月02日
福利厚生:本社の他にもGinzaSixのシェアオフィスに営業拠点を構えるなど、仕

回答者: 女性/ アカウントセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月01日
働きがい:ITトレンドやビジネス、論理的思考など常日頃から実務を通して成長できる

口コミ投稿日:2021年11月30日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは問題ないと思います。残業も個人の裁量次

口コミ投稿日:2021年12月01日
企業カルチャー・社風:風通しはとても良いと思う。年齢や性別、国籍問わず活躍をして

口コミ投稿日:2021年11月30日
事業の強み:この会社の事業として今後の成長性が高い強みがあると思います。近年注目

口コミ投稿日:2021年12月01日
オフィス環境:ハイブリッドワークに適した働き方ができる。リモートワークと通勤を組

回答者: 女性/ BPO/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月01日
多様な働き方支援:グループ全体としてリモートワークを推奨しているところ(ノートP

口コミ投稿日:2021年12月01日
福利厚生:各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)、健康診断の費用負担等基

口コミ投稿日:2021年12月01日
働きがい:グループ会社内で体制が常に変化を続けている新鮮な環境の中で、業務範囲に

口コミ投稿日:2021年11月30日
働きがい:この会社では営業職として勤務しており、お電話でのアポイントからお客様と

株式会社サイバーフォートレスで働いていますか?