株式会社リブマックスフーズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 飲食事業部

口コミ投稿日:2023年02月28日
ホテルに住み込みできる、不動産もしているから家を借りられる。食費が少し浮く、廃棄になるコーヒーが飲める、退職金なし。移動になったら先に交通費はもらえます。

ホテルの方の事務所を一緒に使わせてもらってました。カフェ専用の事務所などはないです。これは多分どこの店舗も一緒だと思います。

回答者: 男性/ 運営全般/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月11日
福利厚生:総合職で転勤の場合は、会社のグループ内で寮を手配してくれる。退職金や財

口コミ投稿日:2021年07月13日
福利厚生:不動産も経営している為、家を借りれる。フードの社割。宿泊の社割。がある

回答者: 女性/ ホテル業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2021年04月10日
オフィス環境:良くない。勤務していた場所は建物が古く、よく故障してたが修理するの

口コミ投稿日:2020年10月07日
福利厚生:住宅補助あり。大元が不動産業なので自社管理のマンションに住むことも可能

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月01日
福利厚生:通勤手当社宅系列のホテルが安くなるオフィス環境:基本どこも空いた建物を

東京都中央区Daiwaリバーゲート 18F
愛知県名古屋市北区黒川本通2丁目46
飲食・フード・外食
福利厚生:飲食店勤務だと週1回休みが取れればいい方だとよく耳にしますが... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目2-5光正ビル 7F
飲食・フード・外食
福利厚生:若手社員が活躍中。長年、飲食業界は離職率の高さが問題となって... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 22F
飲食・フード・外食
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目18-15ネオ笹島ビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:アルバイトでも有給がありました。素晴らしいと思います。オフィ... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通錦小路上る手洗水町670京都フクトクビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店舗スタッフ/ 店長
福利厚生:退職金に賞与はありません。住宅補助・持株会はあります。オフィ... 続きを見る
東京都港区西麻布2丁目24-14Barbizon73 1F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ キッチンスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金は3年以上勤務すれば受け取る権利がもらえる。住宅補助、... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町二丁目3番8号 2階
飲食・フード・外食
オフィス環境:上から言われる意見や業務指示には従うのが普通ですが、おかしな... 続きを見る
静岡県磐田市
飲食・フード・外食
オフィス環境:職場はフレンチやイタリアンなのでそこそこ綺麗に整っています。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目19-8新東京ビル 7F
飲食・フード・外食
オフィス環境:非常に体育会系の人が多い。飲み会などは飲まなければならない風... 続きを見る

株式会社リブマックスフーズで働いていますか?