株式会社ウェルケアのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社ウェルケアの職種別口コミ(4件)

株式会社ウェルケアの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2024年04月05日

回答者: 女性/ 児童発達支援管理責任者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月05日
新規の事業により、開設された職場なのでとてもきれいな職場です。周りの環境は、目の前が公園で美しく咲く桜が見られ、時折々の季節を感じられます。時に、元気な子どもたちが遊ぶ声も聞かれ、尚ホッと癒されます。

株式会社ウェルケアの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2024年04月08日

回答者: 女性/ 児童指導員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月08日
無理なく勤務できる休日休暇制度が有難い。私の場合は9:30~18:30勤務で残業はほぼ発生しない予定。有給休暇も時間単位で取得でき、ワークライフバランスにも配慮されていると感じる。
やむを得ない事情の時は、在宅勤務も認められて働き易い環境。

職務によって業務内容と私生活のバランスをとった勤務時間帯や曜日で働ける環境のため、良い体制だと感じる。実務管理側の意見や要望も経営側が柔軟に取り入れておられる雰囲気があり、組織的に凝り固まった感じがしない。

株式会社ウェルケアの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2024年04月08日
入社後、必要な研修を受講させていただけて今後の糧にできた。
また、業務内容の研修も充実していた。
慌ただしい感じがなく、落ち着いて業務に備えることができる環境が良いと感じている。
自分自身も知識を深めて経験を積んで成長していける職場。

人と向き合い、成長を支援できるということに働きがいがあると感じる。
理論に基づく行動であり、かつ笑顔で取り組めるという業務内容が気に入っている。
仕事仲間と協力して、同じ目標に向かって取り組めるのも魅力。