株式会社トーサイの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月13日
ベネフィットや退職金、通勤手当がありますが
家族手当、住宅手当は無いです
育児休暇は男性も取得したケースもあります。
有給に関しては年内に取得する日数がありますのでその日数以上に取得しないといけません

室内を改装し店舗内が綺麗になりましたが、エアコン等古い設備もあるので調子が悪くなることもありました。
展示場が古く、屋根があるスペースが少ないため雨の日は注意が必要です

口コミ投稿日:2020年10月30日
福利厚生:ベネフィットステーション千葉ロッテマリーンズシーズンボックスシート(千

口コミ投稿日:2020年10月27日
福利厚生:手当補助が充実というよりは、基本的な福利厚生にベネフィットワン制度、プ

回答者: 男性/ 販売営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月30日
オフィス環境:基本的には店舗毎に考えており、営業スタッフ同士はライバルでもあり、

回答者: 男性/ サービスフロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月31日
福利厚生:プロ野球の年間シート(千葉ロッテマリーンズZOZOマリンスタジアム)の

口コミ投稿日:2017年05月20日
福利厚生:シフト制なので最初は嫌だったのだが、公休日を交代や組み直してくれるので

三重県四日市市
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 小売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当の待遇は良い方だと思います。寮もあります。オフィス環... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目7-5ソニックシティビル 31F
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:福利厚生に関しては、他の企業とあまり変わらないイメージです。... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目5-30三晃錦ビル 8F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社員持ち株会があります。オフィス環境:アクセスはしやすいです... 続きを見る
兵庫県尼崎市名神町2丁目19-9
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:店舗は古い店もあるが、修繕であったりをしているのでショールー... 続きを見る
東京都府中市西府町2丁目21-1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ メカニック/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金なし、あまり福利厚生が手厚いとは思わなかった。最低限の... 続きを見る
兵庫県西宮市
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:職場は普通だと思いますが、職業柄お客様が来店されるショールー... 続きを見る
北海道札幌市東区北二十五条東1丁目1-38
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:上司によって激変する職場環境でした。良い上司は慕われ一致団結... 続きを見る
東京都世田谷区新町2丁目19-2
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:毎年20000円の負担を会社がしてくれるオフィス環境:特に特... 続きを見る
奈良県奈良市南京終町2丁目269
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:【社員の活躍度】等級制度試験あり やる気あれば上の級に・・・... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目8-3
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:汚れたつなぎをまとめてクリーニングを出してくれていた。作業後... 続きを見る

株式会社トーサイで働いていますか?