有限会社毛塚電気商会のカテゴリ別口コミ(3件)

有限会社毛塚電気商会の職種別口コミ(3件)

有限会社毛塚電気商会の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年10月08日
ワークライフバランスは取れています。
残業で遅くまでのくる事はほとんどなく基本は定時退社をする事が出来ます。ゴールデンウィーク、夏休み、年末年始等まとまった休日もあり、家族との時間、趣味の時間もちゃんと取れています。また、土日もお店は営業しておりますが、個人の都合に合わせて(子供の運動会等)相談の上お休みをとる事もできます。

有限会社毛塚電気商会の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年10月08日
やはり、お客様との距離が近いことです。家電製品を主に生活に密着したものを扱っていますので、
お客様のお困りごとを解決した時は本当に感謝されます。
時には、お客様から地元の野菜をもらったり、本当にいろいろなものを頂きます。笑
また、売り上げに応じて会社からも評価をちゃんとしてもらえて、給料に反映してもらえます。

有限会社毛塚電気商会の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年10月08日
地域に密着しており常連客様を多く抱えております。
小回りが利くため、お客様のお困りごとに細かく対応できる点が強みだと思います。
最近では、「暮らしまるごと」の提案を行っており、幅広く暮らしのお困りごとに対応しております。高齢化社会が進む中で地域で必要な存在になれるように今後も取り組たいと思っております。