株式会社ケイ・サウスのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社ケイ・サウスの職種別口コミ(3件)

株式会社ケイ・サウスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年10月23日
社内は2フロアに分かれており、1階は系列の会社で2階が当社のフロアになっています。
入口は分かれていますが、スタッフ同士仲も良く電話対応、来店対応など協力しながら業務しています。
社内はまだ築浅のオフィスなので、清潔感があり大変綺麗です。
1階には冷蔵庫や、コーヒーメーカーなども完備されており、自由に使用する事が出来ます。

株式会社ケイ・サウスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年10月23日
不動産営業の為、水曜日・木曜日にお休みを頂く週休2日制です。
休日の振替などは、柔軟に対応して頂き大変、働きやすい環境です。
勤務時間は、ほぼ残業無しで会社が終業後すぐに閉まるので、残業に悩むことはほぼ無いです。
17時に退勤となるので、帰宅後に趣味の時間や家の事が出来るので、プライベートと仕事を充実させることができます。

株式会社ケイ・サウスの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年10月23日
私が女性営業職なのですが、社長が女性ということもあり、楽しくかなり働きやすい環境だなと思っています。
事務員の方々も、明るく気さくで優しい方達なので、楽しく働く事が出来ます。
社内の女性スタッフが子育て中の方が多く、残業なども無くワークバランスも良いので子育てしながら働くにはありがたい環境だなと思います。