有限会社産経土塔福田販売のカテゴリ別口コミ(3件)

有限会社産経土塔福田販売の職種別口コミ(3件)

有限会社産経土塔福田販売の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年08月25日
「いらっしゃいませ」「ありがとうございます」「おはようございます」「おつかれさまです」感謝を込めた、笑顔いっぱいの声が響く店内は、明るく活気のある職場です。先輩後輩が分け隔てなく互いを気遣う空気も息づいており、そんな私たちは、忙しい時ほどみんなのモチベーションがアップします。それは数字に対する意識の高さと責任感の強さの表れなんです。日々のミーティングでは1人ひとりが自分の考えを伝え、全員が耳を傾け、良い方向へと向かうために一つになります。

有限会社産経土塔福田販売の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年08月25日
新聞配達は「朝刊配達」だけ「夕刊配達」だけという空いてる時間を有効利用して!という働き方が出来ますので、自分に合った働き方を見つけやすい会社(仕事)だと思います。※配達以外にも集金業務や営業などもあり。子育てをしながら、家事と両立しながら、趣味の時間を持ちながら・・・。様々なライフスタイルの方が、いきいきと活躍しています。健康的な生活にお役立ちできます♪

有限会社産経土塔福田販売の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年08月25日
お客さまのご自宅やオフィス等のポストへ、新聞をお届けするお仕事です。失敗することもありますが、新聞を通じてお客さまと接することができて、お客さまに感謝される♪♪こんな仕事ってなかなか無いなって日々感じています。産経新聞って、すごくたくさんの人に愛されているんだなーと実感できるから、やってよかったなって思えました♪