ビーフリー株式会社のカテゴリ別口コミ(1件)

ビーフリー株式会社の職種別口コミ(1件)

ビーフリー株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年08月05日

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

1.0
口コミ投稿日:2023年08月05日
私が現在勤めている企業は従業員の福利厚生に非常に力を入れていると感じます  まず健康保険のサポートが充実しており  年間の健康診断も無料で受けることができます  また休暇制度も非常に柔軟で有給休暇の取得も積極的に行っています  ワークライフバランスが保てる環境が整っており  子育て支援  やそれにも力を入れており  育休や  産休が  取りやすく  復帰後も  時短勤務が可能です  車内には  託児所が完備されているため  子供のうちで  安心して働くことができます  さらに  社員同士のコミュニケーションを促進するためのイベントの頻繁に開催されており  チームワークを強化するための研修も行っています  企業としての成長とともに  個人としての成長も重視しており  各種の研修や資格取得支援  もっかり  社員一人一人が  実力を発揮できるように  サポートされています
オフィスはとても明るく  開放的な作りになっており  働きやすい環境が整っています  窓からの自然光がたっぷり入るオープンスペースのデザインです  デスクには観葉植物が置かれ心地よい空間が  演出されています  座席はフリーアドレス制で気分に応じて場所を選ぶことができるため  新しいアイデアが生まれやすい  と感じます