北九とり善株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月18日
この会社の福利厚生は退職金があります。
福利厚生ではないのですが、自社の商品を市場より安く購入できたり、お取引先様の商品なども会社側が半額負担してくれたりと食べ物などのほうには強いところがあると思います。

会社のオフィス環境には、会議室、商談室、休憩室、電子タバコ喫煙所、などがあります。共有スペースは誰かが占領していることもなく気持ちよく使えると思います。休憩室は昼休憩の際はテーブルやソファーもあるので休憩しやすいです。

北九とり善株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月18日
この会社のワークライフバランスは年末の繁忙期以外は、基本的に水曜日と日曜日が休みの週休2日です。
勤務時間などは朝は早いですが、その後は自分次第だと思います。早く終われば早く帰っていいという会社の方針です。

北九とり善株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月18日
北九とり善株式会社は、創業して以来、おいしいをお届けするために生産・製造・供給・迄徹底した衛生管理のもとお客様に商品をお届けしてまいりました。出会った方々のために今できることを第一に考え、日々の業務に励んでおります。
近年、ライフスタイルの変化及び食生活のニーズの多様化に伴いお客様の声に幅広く耳を傾け、利便向上性を図り現代の食生活にあった商品を提案いたします。
また、一つの商品に始まり、流通を介し、お客様にお召し上がりいただくまでの過程に実に多くの人々のかかわりがあり、製品にかかわるすべての方々に感謝を忘れず、【安心・安全】をテーマに今後ますます努力していく所存です。
今後も引き続き変わらぬご支援とご愛顧賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

組織体制としては幅広い世代が長く活躍できて、部署によりけりですが、若い世代でも輝ける職場、働きやすい職場環境でお客様のご要望、ニーズにお応えするため、グループ一丸となって取り組んでおります。
明るく、楽しく、真剣に、をモットーに事業拡大中で、先輩社員と一緒にお客様をまわったり、商品知識を得るために工場研修を行っている。

性別などは関係なく、おいしいをお届けするために生産・製造・供給・迄徹底した衛生管理のもとお客様に商品をお届けしてまいりました。出会った方々のために今できることを第一に考え、日々の業務に励んでおります。
近年、ライフスタイルの変化及び食生活のニーズの多様化に伴いお客様の声に幅広く耳を傾け、利便向上性を図り現代の食生活にあった商品を提案している。

北九とり善株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2024年03月18日
女性は主に事務員様か工場パートが多いですが、中にはルート営業を行っている方もいます。
男性、女性関係なく働ける職場だと思いますし定時だと16時半に退社できるので子育て中のお母さん方も幼稚園などのお迎えにもいける時間です。

北九とり善株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2024年03月18日
肉の卸売・加工業として、量販店、専門店、レストラン、ホテルなどにお肉の提供を行っています。お客様のご要望、ニーズにお応えするため、グループ一丸となって取り組んでおり、明るく、楽しく、真剣に、をモットーに事業拡大中です。

先輩社員と一緒にお客様をまわったり、商品知識を得るために工場研修を行うなど、独り立ちまで全力でフォローします。慣れてきたら、自分で培ってきたスキルを活かして、新規顧客の開拓も徐々に行なっていくので成長はできると思います。

北九とり善株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2024年03月18日
九州産、華味鳥のブランドを扱いながら、普通の若鶏、牛肉、豚肉、その他畜肉商品、畜肉加工品など畜肉関係であればほとんどの商品を幅広くとり扱っているので色々と武器が強いと感じます。すごく勢いのある会社です。

北九とり善株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月18日
給与制度は残業手当、昇給、賞与、役職手当、などです。給料とプラスアルファで決められた人数の中で、その月にインセンティブがつきます。やる気や向上心のある人は役職がつき役職手当もついていくことだと感じます。

会社の評価制度としては基本的に1年に1回で昇進、昇格があると思います。多少の年功序列はあるとは思いますが、実力主義でもあるとおもいます。やる気や向上心のある人はしっかりと評価されている環境だと思います。